G
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так скажи что изменилось, а что нет ^_^а что изменилось с последней работы?)
Копия прошлой работы. Ничего нового.Ребят, критику пожалуйста
![]()
меня копируют, или антона.Че вы такие тусклые работы стали делать, некрасиво же
чёт текст вообще - г...Критику.
Верхний шрифт меняй на другой.Фон так же.Лучше не ставь либо какой левый город.Бери что то из gta-sa.Посмотри аватарки, и поймёшь что да как) Сама задумка нормальная.знаю что не фонтан, только начал делать, незнаю чё еще добавить
![]()
NYET NYET NYET TAK NYE PAIDET.....O BOJE....YA KOGDA UVIDEL OHUEL,,,,,,,TEN OT TEKSTA.....MDA....PIZDECКому интересен процесс создания тут.
Критику.
![]()
![]()
Ужасно обработан текст, у скина кайма, надоевший узор на фоне, цк не в тему, текстуры лишние, элементы не сочетаются
Убрав узор, можно будет убирать и текст.Так как он не будет подходить под саму работу.узор сзади вообще не нужен, копию размыть бы или убрать, а так цк вроде понравилось, только вот прямоугольник не понятный какой то вылез.. он тут не в тему
Шрифт не подходит, непрозрачность меньше у копий текста, бай ЛЮМЕ не к чему, ЦК можно спокойно выбросить, никак не лезет.Кому интересен процесс создания тут.
Критику.
![]()
![]()
anton'a? Ne, у него другие.меня копируют, или антона.
Аватарка не о чём.Если ты делаешь аватарку на тему сампа, то и развивай свои мысли в эту сторону.Полазай по разным группам samp, посмотри как у них.И уже потом обдумывай варианты аватарки.
Сойдет. Критиковать не буду, сам так не умею )
Чем она тебе не понравилась? Минималистично, информативно, красиво! Все что нужно!Аватарка не о чём.Если ты делаешь аватарку на тему сампа, то и развивай свои мысли в эту сторону.Полазай по разным группам samp, посмотри как у них.И уже потом обдумывай варианты аватарки.
Минималистично, информативно, красиво!
Я уже всё сверху написал почему она мне не понравилась.Чем она тебе не понравилась? Минималистично, информативно, красиво! Все что нужно!