Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем она тебе не понравилась? Минималистично, информативно, красиво! Все что нужно!
зачем тогда критикуешь?Сойдет. Критиковать не буду, сам так не умею )
Такая анимация точно не в тему, по моему текст не очень ^_^Критику.
![]()
Текст бредовый. Писали же чтобы шрифт сменил и не делал таких сильных обводок. Анимация не в тему. ЦК нету.Критику.
![]()
Всё плохо...Критику.
![]()
Лучше только делай текст по меньшеЧто добавить, что исправить?
![]()
Кайму не убрал , узор тоже ни к чему . Обработка текста понравилась .
что изменилось с последних двух работ?) кроме размера текстаЧто добавить, что исправить?
![]()
"вырви глаза" называетсяКритику.
![]()
Цк ^_^что изменилось с последних двух работ?) кроме размера текста
"вырви глаза" называется
скинь пожалуйста этот фон в лс
всё твоё цк держится на яркости контрастностиЦк ^_^
+++Не знаю, что на меня нашло, но выскажусь : Новички, в сфере графики, не пытайтесь сраться с более опытными "фотожоперами" из - за того, что они посчитали вашу работу нулевой (а это именно так), спрашивайте, что дорабатывать, задавайте вопросы, ищите уроки на Ютабе и материалы для ваших работ. Надеюсь в будущем вы будете хорошими дизайнерами.
У меня всьо.
фон, скин, узор, прямоугольник, текст и эффект наименование которого я забыл.Критику.
![]()
Фон, скин, прямоугольник, текст - посмотри уроки для начинающих от ТониР.Что добавить, что исправить?
![]()
Расположение элементов, эффект 12-13 годов на сколько помню... Ну и выше посты...Критику.
![]()
Идея хорошая. Выполнение нет.