BRAITPOWER
Новички
- Реакции
- 14
Шрифт не очень![]()
Критику и оценку ( И давайте без игнора !!!!!!! )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифт не очень![]()
Критику и оценку ( И давайте без игнора !!!!!!! )
Нуууу... Мне работа понравилась
Шрифты... Само "лого" норм, но "Окунись в HARP RP режим" и ссылка...Фуууу
работа сырая, утром делал))Шрифты... Само "лого" норм, но "Окунись в HARP RP режим" и ссылка...Фуууу
Мне кажется там больше ничего и не нужно -__-Шрифты... Само "лого" норм, но "Окунись в HARP RP режим" и ссылка...Фуууу
Верхняя часть работы стала лучше, нижняя хуже
обоснуйВерхняя часть работы стала лучше, нижняя хуже
в верхней текст лучше стал смотретьсяобоснуй
Если ты в подобном не смыслишь, лучше и не критикуй. Тем более "а мне понравилось" - для этого есть кнопка "Лайк", я понятно разъясняю? Я дал критику его работе, сказал чего не так в ней. Что сделал ты? - Написал мне нравится, процитировал меня что типа там ничего не нужна. Ухади и дверь закрой.Мне кажется там больше ничего и не нужно -__-
Там ЦК лучше смотрелось (лично мое мнение). Но вот про нижнюю часть сказал Рик, лучше бы ты "подпишись" оставил.) А ВК и канал пишут на сайте/форуме/в менюшке группы ВК.больше хотелось бы про цк послушатьладно ловите последний вариант
![]()
не всегда, хотел чем то новым разбавитьА ВК и канал пишут на сайте/форуме/в менюшке группы ВК.
Нубский вопрос , в смысле ровности ???тебе бы ровности немного не помешало..
Я тоже не согласен, ну если сравнивать работы, а так говно полное обе. (Жесткая критика от Севера)Здорово, парни, мне тут говорят, что вторая лучше. Я с этим не согласен. А как на ваш взгляд?![]()
![]()
Что это такое по краям зданий? Текст убожество, текстуры убожество, ЦК будто и нет, пару слоев и всё.![]()
Критику и оценку ( Без игнора ! )
Цк как будто нет, почему якудза поверх и больше имени? текстуры не в тему, и что за обводка вокруг зданий?![]()
Критику и оценку ( Без игнора ! )