- Реакции
- 529
как по мне то все в топку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как по мне то все в топку
псд, ссылку сразу кидать?)
Макет амбишен шилд))псд, ссылку сразу кидать?)
даже если не псд то работа изи
чот не видел там такого, можно ссылку сразу, или скрин?Макет амбишен шилд))
Ахаха, жду ссылку, мне бояться нечего, работа чисто моя, так что, давай ссылку, жду.псд, ссылку сразу кидать?)
даже если не псд то работа изи
полистай,найдёшь.Ахаха, жду ссылку, мне бояться нечего, работа чисто моя, так что, давай ссылку, жду.
О боже -___- Что мне листать? Мне это надо? я знаю что работа моя, это ты начал Вы***ваться типо это ПСДполистай,найдёшь.
Как и мне раньше говорили, тускло, но мне нравится.Критику.
![]()
Классно, фон изначально был ночной? Или сам делал?Критику.
![]()
Хм, лайт солнечный, а вроде ночь, темно.Как и мне раньше говорили, тускло, но мне нравится.![]()
Хотел маленький ник сделать,да не мог подобрать текст,хз кинул так)Хм, лайт солнечный, а вроде ночь, темно.
А так симпотно, правда текст ни о чем
)0Как и мне раньше говорили, тускло, но мне нравится.![]()
Да,ночной фон,пак HD фонов,могу в лс кинуть.Классно, фон изначально был ночной? Или сам делал?
Гоу пак пожалуйстаДа,ночной фон,пак HD фонов,могу в лс кинуть.
во первых - читай вторую строку моего постаАхаха, жду ссылку, мне бояться нечего, работа чисто моя, так что, давай ссылку, жду.
во вторых - у меня есть дела важнее чем искать работу месячной давностидаже если не псд то работа изи
Да,ночной фон,пак HD фонов,могу в лс кинуть.
Гоу пак пожалуйста![]()
https://cloud.mail.ru/public/EWMv/mZkmYKh15 - HD ФОНЫ.Скинь мне тоже пожалуйста :з
не все знаю,где этот пак)У Халвы пак есть, там и не такие фоны имеются. -_-