- Реакции
- 529
РАзатоРозато
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАзатоРозато
Я говорил уже пора переходить ему с сигнатур, и заниматься пробывать макетом.Я не заставлял его отрекаться от данного дела, просто надо стремиться к чему то большему.В чём я не прав? Я так и не понял. Если человек хочет делать самп-тематики работы, то зачем ему делать другие?
В смысле?) Что ты несёшь) То есть, начальная стадия дизайна - сигны, потом макеты идут, а кстати, макеты чего?)Я говорил уже пора переходить ему с сигнатур, и заниматься пробывать макетом.Я не заставлял его отрекаться от данного дела, просто надо стремиться к чему то большему.
Это уже ему надо будет решать, с каких макетов начинать.Ты говоришь что я несу чушь? Обоснуй.В смысле?) Что ты несёшь) То есть, начальная стадия дизайна - сигны, потом макеты идут, а кстати, макеты чего?)
Я уже сказал. Всё можно довести до совершенство. Ты херню сказал. Что раз у него начали получаться сигны, то значит ему следует перейти к макетам. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Почему не к айдентики, калиграфии или полиграфии?Это уже ему надо будет решать, с каких макетов начинать.Ты говоришь что я несу чушь? Обоснуй.
совершенству нет предела, шах и мат бананВсё можно довести до совершенство
ну ты понял.совершенству нет предела, шах и мат банан![]()
Лично по мне так, эффектов маловато.Основываясь на что ты дал такую оценку?
Лол, ясно. 8/10 же, эффектиков не хватаетЛично по мне так, эффектов маловато.
Мозаику сделать бы меньше, текст как всегда "на высоте", да кстати, если посмотреть на мозаику, кажется, что это вовсе не мозаика.![]()
Критику и оценку . Это не конечная версия буду дорабатывать.
Если ты не заметил, я высказал своё мнение -.-Лол, ясно. 8/10 же, эффектиков не хватает
Отличное мнение, только необъективное.Если ты не заметил, я высказал своё мнение -.-
Может он дальтоник, и думает что белый красный цвет - это белый.Отличное мнение, только необъективное.
Зачем все делать красным так ещё и подчеркивать? -_-
Может ты имел ввиду черный а не белый? я чуть с ума не сошел...Может он дальтоник, и думает что белый красный цвет - это белый.
Может он дальтоник, и думает что белый красный цвет - это белый.
К счастью, на сером фоне все видноМожет ты имел ввиду черный а не белый? я чуть с ума не сошел...
Я тоже дальтоник..Может ты имел ввиду черный а не белый? я чуть с ума не сошел...
АХАХАХАХХААХ, ЯЛБ Я ПОД СТОЛОМ АХАХХАХАХ, СКАЯ тоже дальтоник..