Графика | Критика и оценка работ

В чём я не прав? Я так и не понял. Если человек хочет делать самп-тематики работы, то зачем ему делать другие?
Я говорил уже пора переходить ему с сигнатур, и заниматься пробывать макетом.Я не заставлял его отрекаться от данного дела, просто надо стремиться к чему то большему.

Я говорил уже пора переходить ему с сигнатур, и заниматься пробывать макетом.Я не заставлял его отрекаться от данного дела, просто надо стремиться к чему то большему.
В смысле?) Что ты несёшь) То есть, начальная стадия дизайна - сигны, потом макеты идут, а кстати, макеты чего?)

В смысле?) Что ты несёшь) То есть, начальная стадия дизайна - сигны, потом макеты идут, а кстати, макеты чего?)
Это уже ему надо будет решать, с каких макетов начинать.Ты говоришь что я несу чушь? Обоснуй.

Это уже ему надо будет решать, с каких макетов начинать.Ты говоришь что я несу чушь? Обоснуй.
Я уже сказал. Всё можно довести до совершенство. Ты херню сказал. Что раз у него начали получаться сигны, то значит ему следует перейти к макетам. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Почему не к айдентики, калиграфии или полиграфии?

FOm8GoW.png

Критику и оценку . Это не конечная версия буду дорабатывать.
Мозаику сделать бы меньше, текст как всегда "на высоте", да кстати, если посмотреть на мозаику, кажется, что это вовсе не мозаика.

Назад
Верх