Графика | Комната общения.

Улучшать раздел - заходя раз в неделю + ко всему не удаляя темы которые создали просто днари в фотошопе которые в первые видят всю составляющую этой программы. Дак, таким способом и я могу улучшить этот раздел. Защищая его - нарываешься на меня. А ты знаешь как я общаюсь с подобными как он и прочими глупцами.
А что для тебя означает слово "Модератор" ? И откуда ты вообще взял такую информацию что Morell, заходит в раздел, раз в неделю ?

Я в этом разделе 24/7 практически, и вижу как он следит за разделом. Классно! Жду аргументов!
Каких аргументов ? Тебе отчёт об его online составить ? Если ты не знал, я тебя обрадую.В настройках форума, можно поставить функцию, что бы не показывался online на форуме.И что ты сидишь тут 24/7 - это не о чём не говорит.Ему не обязательно писать в "Курилку" о своём присутствие тут.Его дело за разделом следить, а не общаться.Захочет - будет, его дело.

Смотри в чем прикол, ладно - он следит за разделом, но где продуктивность работы? Мои сообщения с матом висят по 5 дней, когда он соизволит зайти - я уже заблочен :D Нормально)) #подлиза
Подлиза ? Мне вообще пофиг.Не имею никакого общения с данным человеком "Morell", просто за справедливость.Если тебя не устраивает его работа, пиши жалобу в "Тех.поддержку".Там с ним уже будут решать, снимать, или оставить.

есть дневной HQ фон LSPD?

Хах, ребят.. у Никиты серьезно хорошие работы в веб-дизайне.. я один из тех кто видел его работы.

Хах, ребят.. у Никиты серьезно хорошие работы в веб-дизайне.. я один из тех кто видел его работы.
Я как бы видел его работы, но пусть все равно скинет для тех - кто не лицезрел еще.

Назад
Верх