ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
А без текста как? 1 без текстуры, 2 с текстурой

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Оборону" начнешь?а то я начну, а ты знаешь что будет...
Мне кто то рассказывал что в интернете можно найти шрифты..я все свои шрифты перепробовал, не нашел подходящего, и даже если бы нашел, вам бы не понравилось, потому что не под ваш вкус)
Тип того..."Оборону" начнешь?
А без текста как? 1 без текстуры, 2 с текстурой
![]()
![]()
Тоже делал с этим рендером работу, давно так. Смотри где небо и откуда свет падает. У тебя также, халка повернуть в общем надо, что бы было атмосферно и более правильно свет падал. (примечание: в таких обводках работу не делай картинки)А без текста как? 1 без текстуры, 2 с текстурой
![]()
![]()
Обвода автоматически руками уже делаетсяТоже делал с этим рендером работу, давно так. Смотри где небо и откуда свет падает. У тебя также, халка повернуть в общем надо, что бы было атмосферно и более правильно свет падал. (примечание: в таких обводках работу не делай картинки)
![]()
Ne nadoОбвода автоматически руками уже делается![]()
Тоже делал с этим рендером работу, давно так. Смотри где небо и откуда свет падает. У тебя также, халка повернуть в общем надо, что бы было атмосферно и более правильно свет падал. (примечание: в таких обводках работу не делай картинки)
![]()
Сколько папка текстур весит твоя?Тоже делал с этим рендером работу, давно так. Смотри где небо и откуда свет падает. У тебя также, халка повернуть в общем надо, что бы было атмосферно и более правильно свет падал. (примечание: в таких обводках работу не делай картинки)
![]()
Текстуру другую, скин не размывай, правильно и красиво расположи текст, не очень сильно размывай фон, и ЦК.Оцените, впервые делаю)![]()
Халка повернуть а не работу -_-Как то туго не много) Или нормально?
![]()
Картинка одна, без рендера.Халка повернуть а не работу -_-
У меня не одна.Сколько папка текстур весит твоя?
Я рендер тогда юзал, ты бы тоже попробовал.Картинка одна, без рендера.
Сейчас попробую с другими рендерами что-то сделать.У меня не одна.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я рендер тогда юзал, ты бы тоже попробовал.
Нет. Да боже, качай то что есть. Я через силу, через боль это качал, так как тоже не очень с интернетом.Сейчас попробую с другими рендерами что-то сделать.
Ты в одну папку можешь все текстуры скинуть?) И потом в торрент загрузить? 5 минут займет в торрент загрузить)
Похожая ситуация)Нет. Да боже, качай то что есть. Я через силу, через боль это качал, так как тоже не очень с интернетом.