Графика | Критика и оценка работ

А без текста как? 1 без текстуры, 2 с текстурой
Bezimeni41_4969752_19948492.jpg

Bezimeni42_9056026_19948554.jpg

я все свои шрифты перепробовал, не нашел подходящего, и даже если бы нашел, вам бы не понравилось, потому что не под ваш вкус)
Мне кто то рассказывал что в интернете можно найти шрифты..

А без текста как? 1 без текстуры, 2 с текстурой
Bezimeni41_4969752_19948492.jpg

Bezimeni42_9056026_19948554.jpg

Тоже делал с этим рендером работу, давно так. Смотри где небо и откуда свет падает. У тебя также, халка повернуть в общем надо, что бы было атмосферно и более правильно свет падал. (примечание: в таких обводках работу не делай картинки)
TojIgVk.png

Тоже делал с этим рендером работу, давно так. Смотри где небо и откуда свет падает. У тебя также, халка повернуть в общем надо, что бы было атмосферно и более правильно свет падал. (примечание: в таких обводках работу не делай картинки)
TojIgVk.png
Обвода автоматически руками уже делается :D

TojIgVk.png
Как то туго не много) Или нормально?
Bezimeni4j_9590292_19950846.jpg

TojIgVk.png
Сколько папка текстур весит твоя?

У меня не одна.
BLxsap8f.png

BLxsap8g.png

BLxsap8h.png

BLxsap8i.png

BLxsap8j.png

Я рендер тогда юзал, ты бы тоже попробовал.
Сейчас попробую с другими рендерами что-то сделать.
Ты в одну папку можешь все текстуры скинуть?) И потом в торрент загрузить? 5 минут займет в торрент загрузить)

Сейчас попробую с другими рендерами что-то сделать.
Ты в одну папку можешь все текстуры скинуть?) И потом в торрент загрузить? 5 минут займет в торрент загрузить)
Нет. Да боже, качай то что есть. Я через силу, через боль это качал, так как тоже не очень с интернетом.

Назад
Верх