Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
Вторая попытка. Не конфетка, но смотреть не так больно 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифт в верхней части думаю поменять нужно, а так по мне, то классно)Вторая попытка. Не конфетка, но смотреть не так больно
![]()
Мне очень понравилось, но только одно НО... В нижней части, обводку у кругов либо убери, либо на белый цвет, а то в глаза бросается =3Вторая попытка. Не конфетка, но смотреть не так больно
![]()
я вообще ее не заметил..Мне очень понравилось, но только одно НО... В нижней части, обводку у кругов либо убери, либо на белый цвет, а то в глаза бросается =3
ахахахаах 5 минутСейчас попробую с другими рендерами что-то сделать.
Ты в одну папку можешь все текстуры скинуть?) И потом в торрент загрузить? 5 минут займет в торрент загрузить)
Сами цвета по ярче, и лучше бы не так сильно размывал картинку.Попробуй вообще без размытия сделать.Вторая попытка. Не конфетка, но смотреть не так больно
![]()
неВторая попытка. Не конфетка, но смотреть не так больно
![]()
Мне очень понравилось, но только одно НО... В нижней части, обводку у кругов либо убери, либо на белый цвет, а то в глаза бросается =3
Кросс прав, а тебе лучше с очками смотреть в таком случае... (Не прав на счет белого цвета...)я вообще ее не заметил..
![]()
Первая подобная работа.
![]()
Темная работа очень.Чу меня то не обсираете?(
Апокалипсис жы(Темная работа очень.
Атмосферу передал, но обработка текста, не знаю мне не нравится, а вообще норм![]()
Первая подобная работа.
![]()
СпасибоАтмосферу передал, но обработка текста, не знаю мне не нравится, а вообще норм
Это да...СпасибоПопробую еще таких работ поделать, а то SAMP тематика надоедает.
на бесполезные сигны перешёл?