- Реакции
- 3 727
привет давно не был

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
dai srift)привет давно не был
![]()
Signalistdai srift)
улучшил ооочень старую работу)
что убрать/добавить, все по симплу
до:
![]()
после:
![]()
шрифты поменяй, да и вообще по лучше оформи элементы и.т.д![]()
Ну вот ещё.Про "ОТОБРОЖЕНИЯ" не говорите.
![]()
Вообщем, как мне сказали, что его нужно полностью переделывать что на сайте элементы будут нереально большими.
А чего линия между аватаркой и менюшкой продолжается?![]()
Засирайте, в графике мало что понимаю.
Говорю сейчас все, что срзу бросается в глаза. Это - рендер, очень темный, еще и это размытие в движении. сливается рубашка с фоном. Пиксельный текст, обводка, шрифт не подходит, не обработан. Сзади текстура очень громадная. Нет ЦК на фоне и вообще. Можно было бы добавить что-нибудь (кисти, текстуры).По любому скажите что "калл", но попытка не пыткаОценку по 10-ти бальной шкале
![]()
Мне так удобней делать было, чет не отрезал.А чего линия между аватаркой и менюшкой продолжается?
Я же говорилГоворю сейчас все, что срзу бросается в глаза. Это - рендер, очень темный, еще и это размытие в движении. сливается рубашка с фоном. Пиксельный текст, обводка, шрифт не подходит, не обработан. Сзади текстура очень громадная. Нет ЦК на фоне и вообще. Можно было бы добавить что-нибудь (кисти, текстуры).
Оценка: 3/10.
Шрифт Advance RP Silver не подходит, фон не правильно растянут, кайма у скина не убрана, узор не подходит.Критику пожалуйста(
![]()
я не представляю как можно говно полить говномПоливайте говном
![]()
Представь)я не представляю как можно говно полить говном
текст я одобряю, ток из под цк вытащи его, фон размой по гауссу (2,0), пока всёПредставь)