- Реакции
- 2 685
New work! Критику и подскажите, что изменить)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
C ЦК бы ещё поработать, полоска в начале текста лишняя, высоту шапки бы ещё поменьше)New work! Критику и подскажите, что изменить)
![]()
Какой размер брать? 767х210? В ЦК что добавить ( Яркость/Темноты/Насыщенности/Контрас. и тд.)? Полоску уберу)C ЦК бы ещё поработать, полоска в начале текста лишняя, высоту шапки бы ещё поменьше)
Я работы делаю 700x200... И да, убери прицел в конце текста, а то он вообще не заходит...Какой размер брать? 767х210? В ЦК что добавить ( Яркость/Темноты/Насыщенности/Контрас. и тд.)? Полоску уберу)
Скин расстянут, ЦК нету, текст расстянут, текст плохо обработан.Ребят,вот,пытался что-то сделать,укажите на ошибки)
![]()
Спасибо буду дальше делать шапки 700х200. Убрал все, чуть подправил ЦК, добавил пару лайтов светлых, ща скину.Я работы делаю 700x200... И да, убери прицел в конце текста, а то он вообще не заходит...
Спасибо буду дальше делать шапки 700х200. Убрал все, чуть подправил ЦК, добавил пару лайтов светлых, ща скину.
в высоту меньше сделай
Ребят если есть скин в рендерах других дайте пж, глаза режит этот скин. ид 17Предпоследний заказ на сегодня. Критику пожалуйста и что подправить.)
Чет мне кажется кружки с полосками не зайдут?)
![]()
Зачем так размазывать скин?Создай дубликат слоя,и нижний слой размой в движении.
Угол 0,смещение 10,и сделай непрозрачность на 10-30.Доп.текст можно было сделать шрифтом Tahome.Поставить качество "Не показывать",написать,сделать обводку размер 2,не прозрачность 50.
Много давали советов что не нужно делать Стиль на текст,обрабатывай его сам.
Только я стиль на текст не накладывал, я сам обрабатывал
цк нету, рендер сильно отделяется(рендер под цк засунь), и опять же делай меньше в размерахПредпоследний заказ на сегодня. Критику пожалуйста и что подправить.)
Чет мне кажется кружки с полосками не зайдут?)
![]()
? Совет дашь?)Ой-ой-ой
)
( на ник и статус не смотрите,кинул ссылку на профиль томаса конлей ,а сменили мне)
![]()