Графика | Критика и оценка работ

New work! Критику и подскажите, что изменить)
IGCvv3Y.png

Я работы делаю 700x200... И да, убери прицел в конце текста, а то он вообще не заходит...
Спасибо буду дальше делать шапки 700х200. Убрал все, чуть подправил ЦК, добавил пару лайтов светлых, ща скину.

Предпоследний заказ на сегодня. Критику пожалуйста и что подправить.)
Чет мне кажется кружки с полосками не зайдут?)

3DWtvA3.png

Зачем так размазывать скин?Создай дубликат слоя,и нижний слой размой в движении.
Угол 0,смещение 10,и сделай непрозрачность на 10-30.Доп.текст можно было сделать шрифтом Tahome.Поставить качество "Не показывать",написать,сделать обводку размер 2,не прозрачность 50.
Много давали советов что не нужно делать Стиль на текст,обрабатывай его сам.

Зачем так размазывать скин?Создай дубликат слоя,и нижний слой размой в движении.
Угол 0,смещение 10,и сделай непрозрачность на 10-30.Доп.текст можно было сделать шрифтом Tahome.Поставить качество "Не показывать",написать,сделать обводку размер 2,не прозрачность 50.
Много давали советов что не нужно делать Стиль на текст,обрабатывай его сам.
Угу, понял, спасибо:) Только я стиль на текст не накладывал, я сам обрабатывал:D

Предпоследний заказ на сегодня. Критику пожалуйста и что подправить.)
Чет мне кажется кружки с полосками не зайдут?)

3DWtvA3.png
цк нету, рендер сильно отделяется(рендер под цк засунь), и опять же делай меньше в размерах

( на ник и статус не смотрите,кинул ссылку на профиль томаса конлей ,а сменили мне :D )
08CWhtG.png

( на ник и статус не смотрите,кинул ссылку на профиль томаса конлей ,а сменили мне :D )
08CWhtG.png
Как по мне,темновато.Выбран только "Поиск Цвета" вроде. Текст не заметить просто нельзя,белым сделал бы его.Но вон ту штучку возле скина где взять можно?

Назад
Верх