- Реакции
- 2 684
New work! Критику и подскажите, что изменить)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
C ЦК бы ещё поработать, полоска в начале текста лишняя, высоту шапки бы ещё поменьше)New work! Критику и подскажите, что изменить)
![]()
Какой размер брать? 767х210? В ЦК что добавить ( Яркость/Темноты/Насыщенности/Контрас. и тд.)? Полоску уберу)C ЦК бы ещё поработать, полоска в начале текста лишняя, высоту шапки бы ещё поменьше)
Я работы делаю 700x200... И да, убери прицел в конце текста, а то он вообще не заходит...Какой размер брать? 767х210? В ЦК что добавить ( Яркость/Темноты/Насыщенности/Контрас. и тд.)? Полоску уберу)
Скин расстянут, ЦК нету, текст расстянут, текст плохо обработан.Ребят,вот,пытался что-то сделать,укажите на ошибки)
![]()
Спасибо буду дальше делать шапки 700х200. Убрал все, чуть подправил ЦК, добавил пару лайтов светлых, ща скину.Я работы делаю 700x200... И да, убери прицел в конце текста, а то он вообще не заходит...
Спасибо буду дальше делать шапки 700х200. Убрал все, чуть подправил ЦК, добавил пару лайтов светлых, ща скину.
в высоту меньше сделай
Ребят если есть скин в рендерах других дайте пж, глаза режит этот скин. ид 17Предпоследний заказ на сегодня. Критику пожалуйста и что подправить.)
Чет мне кажется кружки с полосками не зайдут?)
![]()
Зачем так размазывать скин?Создай дубликат слоя,и нижний слой размой в движении.
Угол 0,смещение 10,и сделай непрозрачность на 10-30.Доп.текст можно было сделать шрифтом Tahome.Поставить качество "Не показывать",написать,сделать обводку размер 2,не прозрачность 50.
Много давали советов что не нужно делать Стиль на текст,обрабатывай его сам.
цк нету, рендер сильно отделяется(рендер под цк засунь), и опять же делай меньше в размерахПредпоследний заказ на сегодня. Критику пожалуйста и что подправить.)
Чет мне кажется кружки с полосками не зайдут?)
![]()
? Совет дашь?)Ой-ой-ой
( на ник и статус не смотрите,кинул ссылку на профиль томаса конлей ,а сменили мне)
![]()