Графика | Критика и оценка работ

Все мертво,и скин двигает руками.Не переношу такие подписи...
Все время невозможно работать только в фш, не смотря на то, что я начинающий дизайнер, у меня есть заказы и большинство интересовались анимированными шапками.

Слабохарактерный.
А по работам максимум неделю я бы дал, я 4 дня работаю и уровень примерно такойже
Фотошоп забрасывать даже и не думаю.Не останавливаюсь на достигнутом.Пойду мучить Google.
Го вы вдвоем дуэль замутите, а то достали сраться

Я ничего не боюсь, просто людям нужно дать, что-то годное для дуэли, а у меня работы не настолько годны, поэтому выберать особо будет не из чего.
Ты больше всех тут критикуешь, так что наверное у тебя уровень ого-го

Ты больше всех тут критикуешь, так что наверное у тебя уровень ого-го
Я критикую со своей стороны, а не от имени всех продизайнеров. При том я критикую работы, которые хуже моих. т.е. работы новичков.

Какая? Только критики не надо типо "Говно, фу, удали" и так далее, прошу адекватных комментариев , и какая лучше из представленных шапок ( с рамкой или без )

kxGtRjF.png

PRQXmds.png

Какая? Только критики не надо типо "Говно, фу, удали" и так далее, прошу адекватных комментариев , и какая лучше из представленных шапок ( с рамкой или без )

kxGtRjF.png

PRQXmds.png
Круто смотрится, только мне кажется текстуру можно еще чуть смазать в некоторых местах ( левее от скина). Вообще пустовато, но все равно круто)
А насчет рамки не знаю, обе прикольно смотрятся.

Круто смотрится, только мне кажется текстуру можно еще чуть смазать в некоторых местах ( левее от скина). Только пустовато.
А насчет рамки не знаю, обе прикольно смотрятся.
Спасибо за адекватный комментарий, сейчас подправлю, фон думаю изменить)

Назад
Верх