- Реакции
- 2 685
Все время невозможно работать только в фш, не смотря на то, что я начинающий дизайнер, у меня есть заказы и большинство интересовались анимированными шапками.Все мертво,и скин двигает руками.Не переношу такие подписи...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все время невозможно работать только в фш, не смотря на то, что я начинающий дизайнер, у меня есть заказы и большинство интересовались анимированными шапками.Все мертво,и скин двигает руками.Не переношу такие подписи...
Вот именно если красивоЕсли красиво оформлено, то почему бы и нет? Такие анимированные подписи пользуются популярностью.
То чувство когда тебя никто не понимает.
p.S Вышел..
Слабохарактерный.лоооол
ничего не понялСлабохарактерный.
А по работам максимум неделю я бы дал, я 4 дня работаю и уровень примерно такойже
Слабохарактерный.
А по работам максимум неделю я бы дал, я 4 дня работаю и уровень примерно такойже
Слабохарактерный.
Го вы вдвоем дуэль замутите, а то достали сратьсяФотошоп забрасывать даже и не думаю.Не останавливаюсь на достигнутом.Пойду мучить Google.
Госпади, я тебе говорю, что он занимается не так долго.ничего не понял
СЛЫ, ЭТО ТЫ НАЧАЛ.Го вы вдвоем дуэль замутите, а то достали сраться
6ля, я не могуСЛЫ, ЭТО ТЫ НАЧАЛ.

Ты что его боишься?СЛЫ, ЭТО ТЫ НАЧАЛ.
v kritike6ля, я не могу
У вас тут такие весёлые разговоры)
Не боюсь) Просто я еще в фш седня не заходил, а у меня 3 заказаТы что его боишься?

Я ничего не боюсь, просто людям нужно дать, что-то годное для дуэли, а у меня работы не настолько годны, поэтому выберать особо будет не из чего.Ты что его боишься?
Ты больше всех тут критикуешь, так что наверное у тебя уровень ого-гоЯ ничего не боюсь, просто людям нужно дать, что-то годное для дуэли, а у меня работы не настолько годны, поэтому выберать особо будет не из чего.
Я критикую со своей стороны, а не от имени всех продизайнеров. При том я критикую работы, которые хуже моих. т.е. работы новичков.Ты больше всех тут критикуешь, так что наверное у тебя уровень ого-го
Круто смотрится, только мне кажется текстуру можно еще чуть смазать в некоторых местах ( левее от скина). Вообще пустовато, но все равно круто)Какая? Только критики не надо типо "Говно, фу, удали" и так далее, прошу адекватных комментариев , и какая лучше из представленных шапок ( с рамкой или без )
![]()
![]()
Спасибо за адекватный комментарий, сейчас подправлю, фон думаю изменить)Круто смотрится, только мне кажется текстуру можно еще чуть смазать в некоторых местах ( левее от скина). Только пустовато.
А насчет рамки не знаю, обе прикольно смотрятся.
Ту страшную текстуру убери.Какая? Только критики не надо типо "Говно, фу, удали" и так далее, прошу адекватных комментариев , и какая лучше из представленных шапок ( с рамкой или без )
![]()
![]()