- Реакции
- 3
При чем тут глуп и туп?Ты глуп и туп, такие работы не критикуют даже. Это ужас при том ты не стримишься улучшить свои навыки, а дальше делаешь херню.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут глуп и туп?Ты глуп и туп, такие работы не критикуют даже. Это ужас при том ты не стримишься улучшить свои навыки, а дальше делаешь херню.
Гений фш, мне кажется ты разделом ошибсяБыдло? Ты даже не знаешь причины по которой я позвал тебя в скайп, идиот малолетний
Что-бы обоссать, оскорбить, доказать какой ты взрослый и крутой. Вряд ли ты попросил бы советов после того, как послал меня *****.Быдло? Ты даже не знаешь причины по которой я позвал тебя в скайп, идиот малолетний
О боже, mevius830Шлак, пи*дуй в "Уроки для начинающих".
Потому что твоя реакция на критику, как у 8-летнего ребенка.При чем тут глуп и туп?
Я все еще жду тебя.Что-бы обоссать, оскорбить, доказать какой ты взрослый и крутой. Вряд ли ты попросил бы советов после того, как послал меня *****.
mevius830Потому что твоя реакция на критику, как у 8-летнего ребенка.
Хоспади, ребенок.О боже, mevius830
Это мне ничего не даст. У меня не так много времени, что-бы смотреть и слушать чьи-то понты.Я все еще жду тебя.
bogdan.derevyaga добавляй.mevius830
mevius830Шлак, пи*дуй в "Уроки для начинающих".
Логику вруби, скинул свои работы, жди ответ на них. Зачем скинул работы, если воспринимать сказанное о них не можешь?О боже, mevius830
Забейте на него, это ребенок, ребят жду критику на свою работу, я текст сменил и размытие до 1,7 снизил.Логику вруби, скинул свои работы, жди ответ на них. Зачем скинул работы, если воспринимать сказанное о них не можешь?
0.5 поставь, я размытие использую только тогда, когда фон шлак или рендер сливается с нимЗабейте на него, это ребенок, ребят жду критику на свою работу, я текст сменил и размытие до 1,7 снизил.
Фон pizdec какой шлак)0.5 поставь, я размытие использую только тогда, когда фон шлак или рендер сливается с ним
Я тебя добавил, ждуЗабейте на него, это ребенок, ребят жду критику на свою работу, я текст сменил и размытие до 1,7 снизил.
Я шапку пилю. У меня нет времени возится с тобой.Я тебя добавил, жду
Ну понятно тогдаЯ шапку пилю. У меня нет времени возится с тобой.
Я же дал ссылку выше..Нифига не понял , эти узоры надо качать?