- Реакции
- 118

Критикуйте крч..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ALEKS KING сильно вниз уехали![]()
Критикуйте крч..
Совет дай как лучше исправить текстALEKS KING сильно вниз уехали
Совет дай как лучше исправить текст
Я хотел ночь сделать.я думал ты лучше делаешь
Принято,исправлю.БлагодарюНу я бы сделал так:
1. Сделал нижний текст поменьше,и поднял выше.
2. Доп.текст взял бы шрифт Tahoma,сделал размер от 10 до 24,и поставил бы качество "Не показывать".
3. Тень с доп.текста убрал бы.
4. Скин немножко осветлил.Взял мягкую кисть,выбрал светло-жёлтый цвет,нарисовал.Поставил "Экран",размытие по гауссу\В движении.И прозрачность примерно на 5-15.
Текстуре убавил бы прозрачность.Фона не видно..
Ну собственно все.
краткий гайд как сделать гавно из шлака, ты рандомно генерируешь подобные советы?Ну я бы сделал так:
1. Сделал нижний текст поменьше,и поднял выше.
2. Доп.текст взял бы шрифт Tahoma,сделал размер от 10 до 24,и поставил бы качество "Не показывать".
3. Тень с доп.текста убрал бы.
4. Скин немножко осветлил.Взял мягкую кисть,выбрал светло-жёлтый цвет,нарисовал.Поставил "Экран",размытие по гауссу\В движении.И прозрачность примерно на 5-15.
Текстуре убавил бы прозрачность.Фона не видно..
Ну собственно все.
убери нафиг эти текстуры, ник приподними выше, "white the best" оформи каким нибудь другим шрифтом, обработай грамотно все элементы вообщем, ну и цк новую сделай![]()
Критикуйте крч..
наверное долго делал? ведь тут только лайт и текстОценочку,и недостатки)
![]()
сечас памазгуюнаверное долго делал? ведь тут только лайт и текст
краткий гайд как сделать гавно из шлака, ты рандомно генерируешь подобные советы?
Смешно..
Спасибо -_-наверное долго делал? ведь тут только лайт и текст
Текст не зашел, текстура на мосту не в тему, текст под лайтом чтоли? ЦК не видно.
как раз таки текст зашел, помимо надписи АДМИНИСТРАТОР БЛА БЛА БЛА и ЦК видно нормально, посмотри на сток, а вот по поводу лайта соглашусь, он тут не в тему такой яркий, на 4-/5 работаТекст не зашел, текстура на мосту не в тему, текст под лайтом чтоли? ЦК не видно.
Спасибо, за хорошую критику. Лайт уберу.как раз таки текст зашел, помимо надписи АДМИНИСТРАТОР БЛА БЛА БЛА и ЦК видно нормально, посмотри на сток, а вот по поводу лайта соглашусь, он тут не в тему такой яркий, на 4-/5 работа
Как сделать узор? Скопировать слой, далее поставить узор. И поставить на непрозрачность?как раз таки текст зашел, помимо надписи АДМИНИСТРАТОР БЛА БЛА БЛА и ЦК видно нормально, посмотри на сток, а вот по поводу лайта соглашусь, он тут не в тему такой яркий, на 4-/5 работа
Скопировать слой - заливка 0 - накладываешь узор и двигаешь куда надоКак сделать узор? Скопировать слой, далее поставить узор. И поставить на непрозрачность?
Спасибо)Скопировать слой - заливка 0 - накладываешь узор и двигаешь куда надо