- Реакции
- 2 684
Ту херню забей, попросили без WaterMark скинуть.Что за дурацкая полоса с May Prod на работе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ту херню забей, попросили без WaterMark скинуть.Что за дурацкая полоса с May Prod на работе?
Нах он тут)Watermark![]()
Смазал ЦК, со скина кайму не убрал.мб я это зря сделал, но я не поленился скачать фш и что-то в нем сделать.Не знаю, что с качеством.
![]()
Качество подвело. Цк не смазано и кайму убирал. хотя ладно. насчет цк не уверен, но кайму убирал точно.Смазал ЦК, со скина кайму не убрал.
Чет ты походу забыл как ее убирать)Качество подвело. Цк не смазано и кайму убирал. хотя ладно. насчет цк не уверен, но кайму убирал точно.
Что-то фон ты через чур размыл мне кажется)Критику:
![]()
Приму к сведению.Что-то фон ты через чур размыл мне кажется)
А вообще, приятное ЦК/Приму к сведению.
Я более 6 месяцев не открывал фш, я думаю, да, скорей всего забыл. все забыл.Чет ты походу забыл как ее убирать)
черная обводка вокруг скина осталась, очень заметная.
почему?Я более 6 месяцев не открывал фш, я думаю, да, скорей всего забыл. все забыл.![]()
Да ты ему услугу оказал.Ага ага, может ты еще скажешь, что есть клео на калигулу.
У нас был план по которому он мне отдает эти бабки...Да ты ему услугу оказал.
рука лицоУ нас был план по которому он мне отдает эти бабки...
( на самом деле нечего не было и я прост лоханулся![]()
Первый раз делал портрет в ФШ
![]()
КРИТИКУ МДА. Первый раз делаю подобное.
![]()