Графика | Критика и оценка работ

Слушай. Ты надоела. Ты всячески пытаешься отрицать критику. Тогда вообще не кидай сюда работы.
В чём по твоему смысл критики? Чтобы помочь, или просто так? Ты можешь посоветовать что сделать, а не как остальные дауны нести очевидную чушь. Как такую критику воспринимать вообще?

У меня ещё с Кириллом дуэль будет, в один вечер всё сделаю)
Вот и тз.
Фон: глен парк
Скин: Свит, за ним большой смоук
Текст: Jonathan Phillips
Доп.текст:
mad dog of grove street gang
И где то в стороне:
Dress rehearsal for hell, boys!

Вот и тз.
Доп.текст:
И где то в стороне:
че так сложна,2 скина

Слушай. Ты надоела. Ты всячески пытаешься отрицать критику. Тогда вообще не кидай сюда работы.
Что значит надоела? Это не критика. Я у тебя спрашиваю как сделать чтобы было лучше, но ты не можешь ответить, значит сам понятия не имеешь как оно должно выглядеть. Зачем вообще тогда писать такое? Типа ты крутой 3D-дизайнер с тридцатилетним стажем? Обоснуй свои слова, конкретно что не так. Где текст поставить и чем он тебе именно там не нравится, и что с материалами не так? Знаю что блик на стекле возможно лишний, размытие спорный вопрос.. С остальным я не пойму что не устраивает.

Вот и тз.
Доп.текст:
И где то в стороне:
0u6RD6x.png

Что значит надоела? Это не критика. Я у тебя спрашиваю как сделать чтобы было лучше, но ты не можешь ответить, значит сам понятия не имеешь как оно должно выглядеть. Зачем вообще тогда писать такое? Типа ты крутой 3D-дизайнер с тридцатилетним стажем? Обоснуй свои слова, конкретно что не так. Где текст поставить и чем он тебе именно там не нравится, и что с материалами не так? Знаю что блик на стекле возможно лишний, размытие спорный вопрос.. С остальным я не пойму что не устраивает.
Я тебе сказал, сначала исправь то что я написал, вот как исправишь будет ещё критика твоим новым (надеюсь исправленным) работам.

Вторая работка :) Критикуйте
AtIQc0ToK3c.jpg
Качество оставляет желать лучшего... что у него с рукой? ты её прозрачной сделал или как? лайт шлем пересветил немного, но ендер слился с фоном, и еще затемнение на левом углу мне кажется лишнее

Качество оставляет желать лучшего... что у него с рукой? ты её прозрачной сделал или как? лайт шлем пересветил немного, но ендер слился с фоном, и еще затемнение на левом углу мне кажется лишнее
там нет пересвета

Назад
Верх