Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-е вариации оцените.
![]()
![]()
Я не накладывал кривую,я сделал такую надпись нарошноЯ так понимаю, ты кривые наложил.. Так вот, не надо эту херню гнуть как своей пенис.. Убери ее, у тебя надпись MOTEL выделяется из-за этого
уже сказали, спасибоШон, Тахома.
Штампуешь попросту работы.
Че никто про пропорции не пишет?)Нормальное такое же небо без самолетов не нашел, заюзал пока так.
![]()
![]()
я заметил,а че небо с самолетами?Че никто про пропорции не пишет?)
Физика нахер пошлаНормальное такое же небо без самолетов не нашел, заюзал пока так.
![]()
![]()
Читай то, что написано над обработанной фотографией же, ну.я заметил,а че небо с самолетами?
Знал что ты это напишешь)Физика нахер пошла
Так и есть: свет, размерыЧитай то, что написано над обработанной фотографией же, ну.
Знал что ты это напишешь)
Ну так я не отрицаю)Так и есть: свет, размеры
цкЧто можно исправить?)
![]()
Можно - всё. Нужно - многое.Что можно исправить?)
![]()
Философия это конечно круто, но хотелось бы чуть поконкретнее (если проще перечислить то, что исправлять не нужно, напиши, чего не трогать, буду экспериментировать)Можно - всё. Нужно - многое.
govnoЧто можно исправить?)
![]()
Спасибо за полезный совет :*
Это не совет, это оценка.Спасибо за полезный совет :*
Только начинаю всеми этими делами заниматься, сам понимаю, что не шедевр, тут хочу услышать советы, как можно усовершенствовать свои навыки.Это не совет, это оценка.