Графика | Критика и оценка работ

Критику
Saipgdt.jpg

7U1Gbvy.jpg
2 псд халвы , где грув стоит.

белые пятна за текстом не оч
слишком жолтоооооооооо
Тип вагосятина, вообще задумка была другая, но я забыл скачать первый пак Тохи, там были пару текстурок которые я хотел использовать на данной работе, ЦК бы осталось, но было бы красивее...

Выложил работу - жди критику
Обижаться не надо :confused:
Я сейчас залью твой альбом в эту критику и скажу "Работы не о чем", как тебе критика?
А именно такие твои работы по сампу и есть.

Я сейчас залью твой альбом в эту критику и скажу "Работы не о чем", как тебе критика?
А именно такие твои работы по сампу и есть.
Чья корова бы мычала
Смысла в твоей работе не вижу, как и в твоей аватарке

Чья корова бы мычала
Смысла в твоей работе не вижу, как и в твоей аватарке
Аватарку не я делал, договорились?
Я про свои работы и молчу, так как знаю какого они уровня. Но, я не говорю не про чьи, мол они "не о чем", либо "Говно полное". Я веду себя крайней адекватно и скрытно, не подавая вида, выкладывая работы в критику. А ты поступаешь достаточно не красиво. Будешь дальше спорить?

Аватарку не я делал, договорились?
Я про свои работы и молчу, так как знаю какого они уровня. Но, я не говорю не про чьи, мол они "не о чем", либо "Говно полное". Я веду себя крайней адекватно и скрытно, не подавая вида, выкладывая работы в критику. А ты поступаешь достаточно не красиво. Будешь дальше спорить?
Разве я писал что твоя работа говно? Я сказал "ни о чём", т.е. не вижу смысла в ней, никто не спорит о том, как она выполнена

Разве я писал что твоя работа говно? Я сказал "ни о чём", т.е. не вижу смысла в ней, никто не спорит о том, как она выполнена
"работа говно" вторая варация подобной фразы от тебя.
Ну я так и думал, что спор окончен, бесполезный разговор.

"работа говно" вторая варация подобной фразы от тебя.
Ну я так и думал, что спор окончен, бесполезный разговор.
Говном твою работу я не называл, читай внимательнее
Разговор окончен

Назад
Верх