Kinovato_Haruki
Новички
- Реакции
- 114

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мб перегрузиУ меня не устанавливает этот фотошоп, я хз почему, устанавливаю и как будто ничего и не делал..
што?Адекватная критика:
1. Жесткий пересвет.
Спасибо, я нашел ошибку ужемб перегрузи
лайту прозрачности добавляй и выноси за скин, если не изменилось - засветил кривыми, либо другими фильтрами, их настраивай.
Он сказал о пересвете, которого нет.лайту прозрачности добавляй и выноси за скин, если не изменилось - засветил кривыми, либо другими фильтрами, их настраивай.
еще как есть, даже полработы из-за этого не видно (ну это мне так кажется) точнее это даже не пересвет а кривой лайт, но сути не меняетОн сказал о пересвете, которого близко нет.
та бле, не вижу что-то(еще как есть, даже полработы из-за этого не видно (ну это мне так кажется) точнее это даже не пересвет а кривой лайт, но сути не меняет
тень ни к чему![]()
Критику!
Сольется текст жи иначе. Вот поменьше непрозрачность можно это да.тень ни к чему
Квадратики на БГ не в тему, обводка и тень на скинах тоже, тень на основном тексте убери, второстепенный текст плохо видно, когда делаешь обводку работы, то делай на 100 проц белый и черный![]()
Критику!
Сам полностью делал?
ДаСам полностью делал?
А че фон космос? Под Инжойкина косануть решил? Тот тоже любит космос
О боже, до свидания, нн...Задумка да, классика, а вот выполнение ужасное