А я этого типо не знал, зачем мне отвечать?На первой, там вовсе ЦК слабое, накинул поиск цвета и размытие
Вторая зашла засчет блика за скином, без него чую была б жопа
На третьей вовсе обводка скина не зашла, пусто и текст можно было оформить.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я этого типо не знал, зачем мне отвечать?На первой, там вовсе ЦК слабое, накинул поиск цвета и размытие
Вторая зашла засчет блика за скином, без него чую была б жопа
На третьей вовсе обводка скина не зашла, пусто и текст можно было оформить.
На счет жаренного пончи, просто вынеси его чуть выше нескольких слоев ЦК. Далее нажми на сам слой с пончей. Потом Изображение - Коррекция - И там уже сделай ему под ЦК яркость и контрастность, что бы у него было более менее светлое личико
А это не работа. Тут только расположение шрифта надо было оценить, не больше.Лучше вообще удалить фотошоп, чем делать такие работы
это критика твоей критикиА я этого типо не знал, зачем мне отвечать?![]()
Мне было прост в лом все работы искать(это критика твоей критики
Тут ничего хорошего не выйдет, я тебе уверяю, цк нет, прямоугольник не зашёл, текст тоже, у скина обработка фуфло...
Иными словами, вот что надо было оценить:Лучше вообще удалить фотошоп, чем делать такие работы
Ухади.Иными словами, вот что надо было оценить:
![]()
(Расположение текста только)
ЦК зашло, лайт меньше, кайму у скина не убрал, фон понравился. Скинь пожалуйста фон.
Замечательная работа, лайт поменьше серьёзно сделай, шрифт немного другой. А так всё великолепно!
Дважды пошученная шутка смешнее не становится((9(Замечательная работа, лайт поменьше серьёзно сделай, шрифт немного другой. А так всё великолепно!
Неприятна для глаз надпись "войти или зарегистрироваться"
По сути ничего не поменялось, такой же нулевой макет, я ж написал на ФА - больше креатива)
Если жёстко не критиковать, ничего хорошего из этого не выйдет...![]()
Ток не жёстко,знаю шрифт кака
Cкин прикольный :Вкритику
![]()
могу .png датьCкин прикольный :В