- Реакции
- 48

Короче я спать пачаны, конкурс "Кто лучше допилит", качайте псд и кидайте что получилось)))
https://yadi.sk/i/YDV5gT4pqNSvK
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Вадима не лезь, а то получишь. Он здесь имеет авторитет, студию и хорошие работы, за которые отлично платят, в отличие от тебя. Про NEXAMI сказать точно ничего не могу, но он тоже клёвый пацанNEX4MI™
~Vados
Два чело которые много говорят,а по делу нихера сказать не могут...
махач махач махач махачНа Вадима не лезь, а то получишь. Он здесь имеет авторитет, студию и хорошие работы, за которые отлично платят, в отличие от тебя. Про NEXAMI сказать точно ничего не могу, но он тоже клёвый пацан
Мне как-то похеру кто они я высказал своё мнение как и они высказывают..На Вадима не лезь, а то получишь. Он здесь имеет авторитет, студию и хорошие работы, за которые отлично платят, в отличие от тебя. Про NEXAMI сказать точно ничего не могу, но он тоже клёвый пацан
А ты, что думал? В сказку попал?Блин, сидел я тут 2 дня читал коменты смотрел страницы аж до 1600 дошел и понял, что тут ток обсирают
Если даже вы "топ фотошоперы критики" кинете свои шапки, то вы друг друга будите обсиратьА ты, что думал? В сказку попал?
Ну, понимаешь, когда мы ("топ фотошоперы критики") кидаем свои шапки, нам дают критику по делу, а когда новичок, которые впервые скачал фотошоп, кидает нубошапку, то простите глаза режет.Если даже вы "топ фотошоперы критики" кинете свои шапки, то вы друг друга будите обсирать
Эта темпа специально для критики, поэтому неопытные ребята просят помощи, а их либо обсирают, либо отправляют смотреть видосы из Уроков для начинающих. Это, как минимум, неприятно.Ну, понимаешь, когда мы ("топ фотошоперы критики") кидаем свои шапки, нам дают критику по делу, а когда новичок, которые впервые скачал фотошоп, кидает нубошапку, то простите глаза режет.
Даже у некоторых норм фотошоперов есть провалы и мы не стыдимся их и ждем "обсирания" со стороны других.
Топ фотошопепы не сидят в этой темеЕсли даже вы "топ фотошоперы критики" кинете свои шапки, то вы друг друга будите обсирать
Никогда, иди бомби в своем детском садике, а не тут))Когда же тебе заткнут рот? Ты реально бесишь, просят критику, а не твои плоские шутки.
Понравилось, но размер сделай меньше, ибо слева пусто.
знаю, вот только жаль не я делал(бро, тебе пора студию открывать. пиши заявку.
ХАРЕ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!! Нафиг я тут флудил 500 сообщений....Будут срачи - будут баны. Тема исключительно для критики.
В первую очередь адресовано ~vados