Графика | Критика и оценка работ

yB1rFSh.png

Короче я спать пачаны, конкурс "Кто лучше допилит", качайте псд и кидайте что получилось)))
https://yadi.sk/i/YDV5gT4pqNSvK

Последнее редактирование:
NEX4MI™
~Vados
Два чело которые много говорят,а по делу нихера сказать не могут...
На Вадима не лезь, а то получишь. Он здесь имеет авторитет, студию и хорошие работы, за которые отлично платят, в отличие от тебя. Про NEXAMI сказать точно ничего не могу, но он тоже клёвый пацан

На Вадима не лезь, а то получишь. Он здесь имеет авторитет, студию и хорошие работы, за которые отлично платят, в отличие от тебя. Про NEXAMI сказать точно ничего не могу, но он тоже клёвый пацан
махач махач махач махач

Мне как-то похеру кто они я высказал своё мнение как и они высказывают..

Блин, сидел я тут 2 дня читал коменты смотрел страницы аж до 1600 дошел и понял, что тут ток обсирают

Если даже вы "топ фотошоперы критики" кинете свои шапки, то вы друг друга будите обсирать
Ну, понимаешь, когда мы ("топ фотошоперы критики") кидаем свои шапки, нам дают критику по делу, а когда новичок, которые впервые скачал фотошоп, кидает нубошапку, то простите глаза режет.
Даже у некоторых норм фотошоперов есть провалы и мы не стыдимся их и ждем "обсирания" со стороны других.

Ну, понимаешь, когда мы ("топ фотошоперы критики") кидаем свои шапки, нам дают критику по делу, а когда новичок, которые впервые скачал фотошоп, кидает нубошапку, то простите глаза режет.
Даже у некоторых норм фотошоперов есть провалы и мы не стыдимся их и ждем "обсирания" со стороны других.
Эта темпа специально для критики, поэтому неопытные ребята просят помощи, а их либо обсирают, либо отправляют смотреть видосы из Уроков для начинающих. Это, как минимум, неприятно.

Будут срачи - будут баны. Тема исключительно для критики.
В первую очередь адресовано ~vados

Будут срачи - будут баны. Тема исключительно для критики.
В первую очередь адресовано ~vados
ХАРЕ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!! Нафиг я тут флудил 500 сообщений....

Назад
Верх