M
mąřķ ﮐώąńﮐổń
если скажешь шрифт - расцелую в леdое и правое полупопияОбливайте...
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если скажешь шрифт - расцелую в леdое и правое полупопияОбливайте...
![]()
hiroshесли скажешь шрифт - расцелую в леdое и правое полупопия
Убери синий оттенок и разбавь текстурами, слишком пустоОбливайте...
![]()
Дай критику по моей работеЯ вас предупреждаю первый и последний раз. Ваши сверхсмешные картиночки baidgekполисе, срачи по поводу того, чьи картиночки лучше и тому подобное, в следующий раз будут заканчиваться банами. И чем чаще - тем больший срок. Я просил - вы не поняли. razato улетел уже на 5 дней. Хватит. Это тема для критики. Хотите померяться половыми принадлежностями - идите в ЛС/skype/VK. Вы не дизайнеры. Дизайнеры не будут делать никчемные картиночки со скинами. Успокойте свое ЧСВ.
жоскаЯ вас предупреждаю первый и последний раз. Ваши сверхсмешные картиночки baidgekполисе, срачи по поводу того, чьи картиночки лучше и тому подобное, в следующий раз будут заканчиваться банами. И чем чаще - тем больший срок. Я просил - вы не поняли. razato улетел уже на 5 дней. Хватит. Это тема для критики. Хотите померяться половыми принадлежностями - идите в ЛС/skype/VK. Вы не дизайнеры. Дизайнеры не будут делать никчемные картиночки со скинами. Успокойте свое ЧСВ.
В принципе всё правильно сказал, но вряд ли срачи закончатся, ибо тут у каждого намётан глаз..Я вас предупреждаю первый и последний раз. Ваши сверхсмешные картиночки baidgekполисе, срачи по поводу того, чьи картиночки лучше и тому подобное, в следующий раз будут заканчиваться банами. И чем чаще - тем больший срок. Я просил - вы не поняли. razato улетел уже на 5 дней. Хватит. Это тема для критики. Хотите померяться половыми принадлежностями - идите в ЛС/skype/VK. Вы не дизайнеры. Дизайнеры не будут делать никчемные картиночки со скинами. Успокойте свое ЧСВ.
Ну РО тоже имеют свойство быть перманентными.В принципе всё правильно сказал, но вряд ли срачи закончатся, ибо тут у каждого намётан глаз..![]()
Рендер, текст, прямоугольник, ЦК(переделать)![]()
Советов, что ещё доделать/переделать/убрать/добавить.
Ужасно![]()
Антон, дай пример критики на моей работеИдем дальше. Насчет критики.
Саша Баидгек сказал все верно. Но его высказывание касается критики, даваемой новичкам. Если вам (razato, vados, etc.) достаточно сказать 5 слов и вы поймете, что нужно переделать, то новичкам это не понятно. Они не знаю, что обозначают слова ЦК, лайты, паттерн и прочее. Они не понимают, а значит и не исправляются. Старайтесь им давать как можно больше критики. Это пойдет им же на пользу и мы будем видеть меньше работ с ариалом на всю картинку и скином в полный рост.
![]()
Низкокачественный рендер не подходит под работу, как и все рендеры, сделанные с HQ/HD скинов. Стоит его заменить. Прямоугольники за текстом уже не в моде. Не используй стандартные шрифты в таком большом размере. Старайся все элементы разместить по центру, чтобы целостность работы была. И поработай над лайтами.![]()
Я вас предупреждаю первый и последний раз. Ваши сверхсмешные картиночки baidgekполисе, срачи по поводу того, чьи картиночки лучше и тому подобное, в следующий раз будут заканчиваться банами. И чем чаще - тем больший срок. Я просил - вы не поняли. razato улетел уже на 5 дней. Хватит. Это тема для критики. Хотите померяться половыми принадлежностями - идите в ЛС/skype/VK. Вы не дизайнеры. Дизайнеры не будут делать никчемные картиночки со скинами. Успокойте свое ЧСВ.
Сохраню ссылку на пост и буду сюда отправлять неверных на раздумья.Идем дальше. Насчет критики.
Саша Баидгек сказал все верно. Но его высказывание касается критики, даваемой новичкам. Если вам (razato, vados, etc.) достаточно сказать 5 слов и вы поймете, что нужно переделать, то новичкам это не понятно. Они не знаю, что обозначают слова ЦК, лайты, паттерн и прочее. Они не понимают, а значит и не исправляются. Старайтесь им давать как можно больше критики. Это пойдет им же на пользу и мы будем видеть меньше работ с ариалом на всю картинку и скином в полный рост.
Рендер скина? Что именно с ним не так? У текста шрифт переделывать и/или оформление? Прямоугольник вообще лучше убрать или переделать?Рендер, текст, прямоугольник, ЦК(переделать)
Ужасно
Отсутствует ЦК, нубо-полоска к черту, текст в топку, рендер никак сюда не лепится
В уроки для начинающих кароче
Как делать рендеры? Прямоугольники вообще не использовать?Низкокачественный рендер не подходит под работу, как и все рендеры, сделанные с HQ/HD скинов. Стоит его заменить. Прямоугольники за текстом уже не в моде. Не используй стандартные шрифты в таком большом размере. Старайся все элементы разместить по центру, чтобы целостность работы была. И поработай над лайтами.
Тут лучше всё переделатьРендер скина? Что именно с ним не так? У текста шрифт переделывать и/или оформление? Прямоугольник вообще лучше убрать или переделать?
(с цк)![]()
(без цк)![]()
Цк делать более насыщеннее или подобрать другую? Полоску убрать или заменить? Текст сам переделать или шрифт заменить? И что делать с рендером? (брать из других источников или делать самому, но по-другому)
Как делать рендеры? Прямоугольники вообще не использовать?
Всем спасибо за критику.
Текст пиксельный , цк шлак шлавковый , лайты тоже , за текстом кляксы та же песня. Меняй.Обливайте...
![]()
Пиксели тут не подходят, цк как будто нет, очень сильно размыт фон, обработка скина тоже не в тему...![]()
Адекватную критику, прошу не блеваться и не орать с этого.