Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
After EffectsРаботы в ФШ - никак, а работы ниже норм.. Кстати в какой проге это делать?
![]()
текстуры не подходят сюда, текст не зашел, стоит его переделать. ЦК не подходит, скин отделен от фона.![]()
Советов
Неплохо, но пересвет и текст не читабельный(хотя это так и нужно, ибо шрифт такой)
1 отлично зашла
Dave DeFallkoтЗ МНЕ ПЛИЗ
шрифт в лс плз. а то потерял его
el urban caligraphyшрифт в лс плз. а то потерял его
Ты основываешься на критике Антона? Не означает тот факт, что если Антон сказал - хорошо.Странно, но цк Тони понравилась...
Фигуры тебе для чего?Как сделать "вырезанный текст" в белом прямоугольнике?
Ну смотри, я сделал белый прямоугольник, и я хочу в нём "вырезать" текст... как?Фигуры тебе для чего?
ЦК там норм. Ну более менее.Научись сначала делать цк.
Я писал на нём текст, а потом уже выделял его, и состирал ластиком.Ну смотри, я сделал белый прямоугольник, и я хочу в нём "вырезать" текст... как?
Спасибо, Тони уже объяснил как...Я писал на нём текст, а потом уже выделял его, и состирал ластиком.
Для начало бы увидел его работу, которую он скинул, тот мега-критик, делает он хуже чем тот, которого он "критиковал".Слейся, что там критиковать? Шлак голимый...
Классно получилось, но опять таки всё буд-то в тумане и стекло нереалистичное