- Реакции
- 2 684
Критику пасаныtop version
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критику пасаныtop version
![]()
What do you mind?Учишься учить необученных недоучёных, учение которых учит учить тебя учить необученных недоучёных. Их обучение учит обучать.![]()
Тускленько, итальянский флаг заходит с ЛКН только. Лайтов бы, шрифт поменять и затемнение такоеКритику пасаны
Жадина Итальянский флаг Мвдшнику зажалТускленько, итальянский флаг заходит с ЛКН только. Лайтов бы, шрифт поменять и затемнение такое
Он типо "old mafia" Bogdan Mogelov)Тускленько, итальянский флаг заходит с ЛКН только. Лайтов бы, шрифт поменять и затемнение такое
My mins is minding about your mind, where you haven't got any dreams and PS and 3ds Max skill. But if I say you, what you are nOoOoOb, you will be very sad. So, whenever you may be will doing normal PS and 3ds max works...What do you mind?
Бло ну ты даешь MOGELEVICH SYKAОн типо "old mafia" Bogdan Mogelov)
it's very big pez*ec. No comment'sMy mins is minding about your mind, where you haven't got any dreams and PS and 3ds Max skill. But if I say you, what you are nOoOoOb, you will be very sad. So, whenever you may be will doing normal PS and 3ds max works...
Ghetto) вот это уже слишком загнул,ну ок,считай себя олд игроком,но я не пойму,что же дает слово ОЛД? Становятся все сразу крутыми?Бло ну ты даешь MOGELEVICH SYKAи да я олд ток не мафия а гетто и серва в целом
![]()
Big, very big pisec. HUGE pisec. It's a HUGE PISEC like my arondondon, arondondondondon...it's very big pez*ec. No comment's
Английский на высоком уровне,в Cambridge-e учился? What you are noob(That you are noob-правльно) may be WILL doing,may be + will ошибка. May be + v4/noun но никак не shall/willBut if I say you, what you are nOoOoOb, you will be very sad. So, whenever you may be will doing norm
Тебе Ротай вроде давал критику. Мало шоль?Критику пасаны
dima vorobov, это его паклол, мне одному кажется, что теперь все бомжы графики стали юзать пак рендеров от бандоса?![]()
Разве? Лол, мне его в личку кидали, говорили, что от бандоса. Ясненько, буду знать.dima vorobov, это его пак
Ооо, люблю такие разговоры про то, что дает крутостьGhetto) вот это уже слишком загнул,ну ок,считай себя олд игроком,но я не пойму,что же дает слово ОЛД? Становятся все сразу крутыми?
Але, в курилку идите гетто-таверы.Ооо, люблю такие разговоры про то, что дает крутостьПогнали)
Честно, вот мне насрать, кто обо мне, что скажет, одни скажут ноунейм другие скажут госка, кто-то скажет друг. Но это всего лишь игра и мерятся тут крутостью я не хочу. Я не был не на одной лидерки (по факту) Была одна, но там буквально 1-2 минуты. И все равно я играю в свое удовольствие и меня многие игроки знают. Олдфаг ибо я играю большое количество времени на Блу, только на нем я играю с апреля 13-го года, так что и называю себя олдом, а олд гетто ибо я представитель того гетто которое было нормальным, когда поджимал максимум 1 человек за капт, а не как сейчас весь состав не отжимает а админ блатит.
Ну он мне помог довести чуть до умаТебе Ротай вроде давал критику. Мало шоль?
Та тут тоже нормАле, в курилку идите гетто-таверы.
Ты с ником Jonathan May,Bogdan хз че там,был в OLD GHETTO? Хоть 1 лидера назови тех времен)Ооо, люблю такие разговоры про то, что дает крутостьПогнали)
Честно, вот мне насрать, кто обо мне, что скажет, одни скажут ноунейм другие скажут госка, кто-то скажет друг. Но это всего лишь игра и мерятся тут крутостью я не хочу. Я не был не на одной лидерки (по факту) Была одна, но там буквально 1-2 минуты. И все равно я играю в свое удовольствие и меня многие игроки знают. Олдфаг ибо я играю большое количество времени на Блу, только на нем я играю с апреля 13-го года, так что и называю себя олдом, а олд гетто ибо я представитель того гетто которое было нормальным, когда поджимал максимум 1 человек за капт, а не как сейчас весь состав не отжимает а админ блатит.
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИСКУССИИ![]()
Federico Gamma, Cody Adderiy, Bruno Gamma ( Помойму на грув стоял или 9-тка был) Al Swith, Лопеза помню ток не помню это было тогда, когда я в гетто пришел или не.Ты с ником Jonathan May,Bogdan хз че там,был в OLD GHETTO? Хоть 1 лидера назови тех времен)