Графика | Критика и оценка работ

top version
gC1X0oY.png
Критику пасаны

Бло ну ты даешь MOGELEVICH SYKA:D и да я олд ток не мафия а гетто и серва в целом:)
Ghetto) вот это уже слишком загнул,ну ок,считай себя олд игроком,но я не пойму,что же дает слово ОЛД? Становятся все сразу крутыми?

But if I say you, what you are nOoOoOb, you will be very sad. So, whenever you may be will doing norm
Английский на высоком уровне,в Cambridge-e учился? What you are noob(That you are noob-правльно) may be WILL doing,may be + will ошибка. May be + v4/noun но никак не shall/will
Критика английского языка)
So,whenever you may will doing norm,ты сам понял что написал?
Какие оценки по англ?

Последнее редактирование:
Ghetto) вот это уже слишком загнул,ну ок,считай себя олд игроком,но я не пойму,что же дает слово ОЛД? Становятся все сразу крутыми?
Ооо, люблю такие разговоры про то, что дает крутость:) Погнали)
Честно, вот мне насрать, кто обо мне, что скажет, одни скажут ноунейм другие скажут госка, кто-то скажет друг. Но это всего лишь игра и мерятся тут крутостью я не хочу. Я не был не на одной лидерки (по факту) Была одна, но там буквально 1-2 минуты. И все равно я играю в свое удовольствие и меня многие игроки знают. Олдфаг ибо я играю большое количество времени на Блу, только на нем я играю с апреля 13-го года, так что и называю себя олдом, а олд гетто ибо я представитель того гетто которое было нормальным, когда поджимал максимум 1 человек за капт, а не как сейчас весь состав не отжимает а админ блатит.

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИСКУССИИ:rolleyes:

Честно, вот мне насрать, кто обо мне, что скажет, одни скажут ноунейм другие скажут госка, кто-то скажет друг. Но это всего лишь игра и мерятся тут крутостью я не хочу. Я не был не на одной лидерки (по факту) Была одна, но там буквально 1-2 минуты. И все равно я играю в свое удовольствие и меня многие игроки знают. Олдфаг ибо я играю большое количество времени на Блу, только на нем я играю с апреля 13-го года, так что и называю себя олдом, а олд гетто ибо я представитель того гетто которое было нормальным, когда поджимал максимум 1 человек за капт, а не как сейчас весь состав не отжимает а админ блатит.
Але, в курилку идите гетто-таверы.

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИСКУССИИ:rolleyes:
Ты с ником Jonathan May,Bogdan хз че там,был в OLD GHETTO? Хоть 1 лидера назови тех времен)

Ты с ником Jonathan May,Bogdan хз че там,был в OLD GHETTO? Хоть 1 лидера назови тех времен)
Federico Gamma, Cody Adderiy, Bruno Gamma ( Помойму на грув стоял или 9-тка был) Al Swith, Лопеза помню ток не помню это было тогда, когда я в гетто пришел или не.
Это тебе пример тех ребят с которыми я бегал на каптах.

Назад
Верх