Графика | Критика и оценка работ

Federico Gamma, Cody Adderiy, Bruno Gamma ( Помойму на грув стоял или 9-тка был) Al Swith
Это тебе пример тех ребят с которыми я бегал на каптах.
Federico Gamma cody adderiy old ghetto лидеры? Бруно Гамма в армии сейчас,я те спросил кто был лидером,у кого в составе ты был,а не кого ты знал и ник твой напиши,как тогда был?

Federico Gamma cody adderiy old ghetto лидеры? Бруно Гамма в армии сейчас,я те спросил кто был лидером,у кого в составе ты был,а не кого ты знал и ник твой напиши,как тогда был?
Federico Gamma был лидером бро ты забываешся, вот у него я и бегал Francesco Gamma. Щас он на Триллике играет, да и вообще фама вся туда переехала, хотя. Бруно Гамма хоть и в Армии но вчера я с ним в игре по смс базарил

Federico Gamma был лидером бро ты забываешся, вот у него я и бегал Francesco Gamma. Щас он на Триллике играет, да и вообще фама вся туда переехала, хотя. Бруно Гамма хоть и в Армии но вчера я с ним в игре по смс базарил
Фэдерико Гамма олд гетто? 2013? Что ты несешь вообще? Реально смешно) думай так дальше) OLD GHETTOOOOOOOOO

Фэдерико Гамма олд гетто? 2013? Что ты несешь вообще? Реально смешно) думай так дальше) OLD GHETTOOOOOOOOO
Gamma 14 god dodik:)
Но еще тогда были представители нормальных каптов это и есть олд гетто. Старый стиль, а не новый софт.

Ты хочешь сказать что ты не делал рп минет мне? И отвечаешь за свои слова? Я в прошлой теме кинул скрин,жаль тему удалили
Тебе? Я? РП отсос? Это конечно максимум как тебе сделают отсос, но я не делал скрин го

Тебе? Я? РП отсос? Это конечно максимум как тебе сделают отсос, но я не делал скрин го
Не с пк сижу,с чего ты взял? Как ты можешь судить по форуму сколько мне делали отсос? Typycal "old ghetto" смешной такой)))

Отмазочки, пустослов;)
Ага,3 часа ночи,я должен за пк сидеть как ты? Или включить пк для такого ноунэйма как ты? Не все такие пустословы как ты)
uAE1WBX.jpg

Ага,3 часа ночи,я должен за пк сидеть как ты? Или включить пк для такого ноунэйма как ты?
uAE1WBX.jpg
Я просто похлопаю.
Задрот, НОУНЕЙМ ммм. Хочешь правду? В душе не еб* кто ты, видел пару раз, как ты сосешь в МВД, олд мафиози, госпади убери это не позорься.

Я просто похлопаю.
Задрот, НОУНЕЙМ ммм. Хочешь правду? В душе не еб* кто ты, видел пару раз, как ты сосешь в МВД, олд мафиози, госпади убери это не позорься.
ХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО БЫЛО УЖЕ ПРОСТО СМЕШНО ДО СЛЕЕЕЗ)))
Да мне пофиг на твое мнение,униженный "гамма" все норм игроки знают кто Я и почему у меня такой статус

Ага,3 часа ночи,я должен за пк сидеть как ты? Или включить пк для такого ноунэйма как ты? Не все такие пустословы как ты)
uAE1WBX.jpg
Пустослов, говоришь я задрот? У меня час ночи, а у тебя 3 и ты еще в тел залипаешь ударенный иди Реальную жизнь скачай, бб я спать завтра скин в ЛС жду.

Пустослов, говоришь я задрот? У меня час ночи, а у тебя 3 и ты еще в тел залипаешь ударенный иди Реальную жизнь скачай, бб я спать завтра скин в ЛС жду.
Я только домой пришел) ты такой смешной,обиженный мальчик)

Назад
Верх