Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По уроку жКритику
![]()
Я и не говорю, что моя фантазия.. Но не точь в точь же.. Косяки по любому естьПо уроку ж
копирайт выровни что лиКритику
![]()
кинь ссылку на урок, пожалуйстаКритику
![]()
Работа классная, но что со скином?) Цвет кожи такой, будто с похмелья
Машина не понравилась, выглядит как игрушечная
https://photoshop-master.ru/lessons/sait/professionalnyiy-maket-sayta-v-fotoshop.htmlкинь ссылку на урок, пожалуйста
Ахахах,это Другой с его акка сидит)вся туда переехала, хотя. Бруно Гамма хоть и в Армии но вчера я с ним в игре по смс базарил
да3ds Max с V-Ray?
приятные лайты![]()
Критику.
Постарался переделать, посмотри, может что ещё исправить?Ну погнали..
1. Такие фоны нужно размывать, они не HQ и даже не с шейдерами, советую тут кидать размытие 1,5 - 2
2. ЦК отсутствует вовсе, лайтов тоже нет
3. У скина хоть кайма убрана и это хорошо, за это я тебе 1- поставлю.
4. Текст в паинте писал? Или я не догоняю, сделай обычный бебас с парой эффектов и будет тебе крутой текст.
Вывод: в уроки для начинающих сходи, посмотри пару видео о ЦК, тексте и вообще обо всем, что касается шапок. Пока такие работы сюда не стоит кидать.
1-/5 Учись.
ёба, чё за мыло? тебе хоть самому нравится?
ты меня не услышал? я тебе русским языком сказал: удаляй фотошоп.Постарался переделать, посмотри, может что ещё исправить?
![]()
Скачай пак от халвы. Вытяни оттуда пару нормальных фонов и сделай другую шапку по урокам для начинающих.Постарался переделать, посмотри, может что ещё исправить?
![]()
Дак ты ссылку скинь, а то опять сейчас 2 страницы будет "Дайте пак от Халвы"Скачай пак от халвы. Вытяни оттуда пару нормальных фонов и сделай другую шапку по урокам для начинающих.
Я прост сам хз де онаДак ты ссылку скинь, а то опять сейчас 2 страницы будет "Дайте пак от Халвы"
А сам почему это сделать не хочешь?ты меня не услышал? я тебе русским языком сказал: удаляй фотошоп.