Green Server || Благодарность администраторам.

Aleksandr Belousov
Chip Travolta, Maksim Knyazev, Mattew Ventres, Luigi and Leonardo Mustang, Barry Moncler, James Owen, Mark Elgano, Antonio Moncler, Nikolay Saveliev, Kevin Trench
Коля, тебе большое спасибо за то, что разбирался во всех жалобах и не давал просто так преды, как я думал о тебе раньше. Ты научил меня чему-то, может быть в скоре и я тебя научу чему-нибудь другому тебя. В любом случае ты мне неплохо помог отстоять лидерский пост(первый из пяти сроков).
Максим, тебе спасибо, что еще будучи игроком помогал на аффектах, а уйдя на админку не зазнался и помогал иногда :)
Данил, тебя я помню еще с первой лидерки. Много ты мне сейчас не помог, но на одной РП ты вроде бы участвовал и кикал нарушителей, за что спасибо тебе.
Валера, тебя знаю с поста ЛД Мэрии ЛВ. Будь адекватным и тащи админку. Не забывай про личную жизнь и своих друзей.
Сашка, тебя я часто звал, когда кого-то взламывали или просто по пустякам во время РП) Спазибо за то, что помогал друзьям акки восстановлять, как Kevin Trench, и не игнорил, как некоторые(Алекс Тренч например :D).
Ваня, с тобой мы давно знакомы и частенько ты помогал "устранять" помехи во время РП, за что тебя тоже благодарю :). Тащи дальше.
Кирилл и Ислам, вам спасибо за то, что помогли нам разобрать конфликт с ЛД YZ(Который в итоге за 3\3 слетел:() и не сняли меня раньше времени.
----------------------------------
Достойно уважения! +1 (Админы у нас действительно хорошие);):p:D:rolleyes:

1. Ваш ник: Archie Levinson
2. Ник администратора: Aleksandro Mustang
3. Описание благодарности: Не хотел отделять от кого то, но он хорошо работает, отвечает на репорт. Как не напишу всегда он отвечает, и всё понятно.

1. - Ваш ник: Andrew Lucker
2. - Ник администратора: Alex and Kevin Trench/James Owen/Roberto Elgano
3. - Описание благодарности: Единственные админы, которым я могу доверять) Без этих парней - серваку капздец.
Дополнение. Забыл про топ следящего за "Правительством" - William`a Record`a. Серёга отличный парень, не раз выручал меня. Если бы не Серёга, я последнюю лидерку не отстоял) Ты реально работаешь, занимаешься форумом. Не уходи с админки, без тебя Правительству п***ец.

1. Ваш ник: БэтСовок
2. Ник администратора: ММ
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить за помощь которую мне предоставил данный человек, а так же за доверенное мне место в ММ. Обещаю не подводить.

1. Ваш ник: Chipa
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Всегда помогут, всегда всем и все подробно объяснят. Дружелюбные ,отзывчивые, именно вы поднимает адванс, за это вам спасибо!! Продолжайте ы том же духе ребята,я вам желаю самое главное здоровья ну и побольше свободного времени ;)

1. Ваш ник: A. Kovalev (Ковалёвио, Коваль)
2. Ник администратора: Гордон Джонсон
3. Описание благодарности: Хороший админ (несмотря на то, что он мне дал мутку на 50 мин :D), отвечал в репорт, кикал нарушителей. Удачи тебе, Гордяшка! Тащи! :rolleyes:;):D

1) Gabrya Audley
2)Roberto Elgano, Gordon Johnson
3)Выражаю благодарность данным администраторам за помощь, полученную с их стороны. Вместо того чтобы просто влепить пару выговоров, данные администраторы тщательно разбираются в самой проблеме. Много в чём помогли. Если бы не они, не знаю как бы я стоял на лидерке. Спасибо.

1. Ваш ник: Alfredo Mustang
2. Ник администратора: Luigi Mustang
3. Описание благодарности: Не зазнался, никогда не игнорит) Всегда помогает, отвечает на репорт. Крассавчик братан, так держать! ;):D:oops:

1. Ваш ник: Dampsik
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Все пацаны красавчики, работу свою выполняют отлично, бывают у кого то разногласия но это везде так.)
Посты набиваю :D:p

1. Ваш ник:Andrey_Lokin
2. Ник администратора:Весь админ.состав Зеленого
3. Описание благодарности:Всегда по возможности отвечают не смотря ( как я думаю) на флуд в репорт от множество игроков.Пытаются поднять онлайн, хорошо работают.Спасибо вам!

1. Ваш ник: Diego Fiero
2. Ник администратора: James Owen
3. Описание благодарности: Никогда не игнорирует репорт, а так же всегда помогает, выручает и отвечает на все вопросы.

Назад
Верх