TEKKEN THUG
Новички
- Реакции
- 243
лайты на скин ? так по моему будет лучше.Еще хуже стало, текст переделывай, верни текстуры и над цк работай, сделай её мягкой и лайтов накинь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лайты на скин ? так по моему будет лучше.Еще хуже стало, текст переделывай, верни текстуры и над цк работай, сделай её мягкой и лайтов накинь
Бл..................................................... Тут не сделать ничего с текстом. Мне нравится. Делаю больше - аж тошнит. Из ЦК выбил всё что можно. ЛАЙТЫ?А????Еще хуже стало, текст переделывай, верни текстуры и над цк работай, сделай её мягкой и лайтов накинь
ЩА БЫ В 2К16 НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛАЙТЫБл..................................................... Тут не сделать ничего с текстом. Мне нравится. Делаю больше - аж тошнит. Из ЦК выбил всё что можно. ЛАЙТЫ?А????
как же меня убивают ньюфаги, которые пишут дох*ра точек, показав тем самым всю мощь их молчания.Бл.....................................................
парень ньюфаг. не освоился еще)ЩА БЫ В 2К16 НЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛАЙТЫ
- _-как же меня убивают ньюфаги, которые пишут дох*ра точек, показав тем самым всю мощь их молчания.
ПРОСТО ТЫ НЕ ШАРИШЬпарень ньюфаг. не освоился еще)
так шо не гони на него)
штоны школьные подворачиваешь )000вапщета:
![]()
я в шараге учусь так-то, но не сутьштоны школьные подворачиваешь )000
НЕ ПРОЩЕ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕКСТУРЫ НАДО ДОБАВИТЬ????? И ХВАТИТ СР*ТЬСЯ. УМНЫЕ БЛ*ТЬ ДОХ*РАя в шараге учусь так-то, но не суть
хера ты дерзкийНЕ ПРОЩЕ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕКСТУРЫ НАДО ДОБАВИТЬ????? И ХВАТИТ СР*ТЬСЯ. УМНЫЕ БЛ*ТЬ ДОХ*РА
а ну тихо, тут проф. дезигнеры срутся.НЕ ПРОЩЕ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕКСТУРЫ НАДО ДОБАВИТЬ????? И ХВАТИТ СР*ТЬСЯ. УМНЫЕ БЛ*ТЬ ДОХ*РА
в точку. продолжим?а ну тихо, тут проф. дезигнеры срутся.
[F[[F[F[F[FF[F[F[[F[F[FF[F[FВОТ. МОЖЕТ ЕЩЕ ЛАЙТОВ?????????????![]()
KEKEKEKEKEKKEKEEKEK[F[[F[F[F[FF[F[F[[F[F[FF[F[F
[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[[F[F x2![]()
ВОТ. МОЖЕТ ЕЩЕ ЛАЙТОВ?????????????![]()
Я ТОЖЕ ОРУ ПИПЕЦ КАК УСПОКОИТЬСЯ[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[[F[F x2
В ДУШЕ НЕ *Б*Я ТОЖЕ ОРУ ПИПЕЦ КАК УСПОКОИТЬСЯ