Менюшка после первой картинки не заехала.. из первой лучше сделать слайдер, думаю будет ничего так..Оценочки ребзи
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менюшка после первой картинки не заехала.. из первой лучше сделать слайдер, думаю будет ничего так..Оценочки ребзи
![]()
Менюшка после первой картинки не заехала.. из первой лучше сделать слайдер, думаю будет ничего так..
В общем все нормально,но текст в мусорку.Го мнение по цк, по работе вообщем.
![]()
Да я над текстом не заморачивался, мне главное было в этой работе цк научится делать хорошее. А текст будет дальше, да и проблема такая, что я хороших шрифтов не знаюВ общем все нормально,но текст в мусорку.
kaimaГо мнение по цк, по работе вообщем.
![]()
sho eto? xD
Кайма,это темная обводка на скине,которая появляется после того,как скин рендерится в png формате в Максе.sho eto? xD
Я ссал на такой текстКритику, и какая лучше?
1.![]()
2.![]()
Ребят, есть у кого - то рендер 18-го скина?
кал.вообще не прогрессруешь
Скачай Пак TonyRДайте 18 скин.
Вроде тонир их забанил?? Типо обсирает новичков? Или мне так кажетсяКуда делись Разато, Вадос, Бейджик?
Неее, врятли...Вроде тонир их забанил?? Типо обсирает новичков? Или мне так кажется
Нет. Я просил временно забанить разато и вадоса, это правда. Бэйджек потерял интерес к этому.Вроде тонир их забанил?? Типо обсирает новичков? Или мне так кажется