Графика | Критика и оценка работ

Мне нравится =). Можешь дать текстуры точек и полосок этих :D. И шрифт не забудьте сударь :).
Шрифт - Futurex Arthur
Половина Точек в паке Tony Я,а остальное(полосочки) в avatan'е когда дорабатывал,добавил там. Avatan.ru

Не судите строго :)
35twFUv.png
Качество скина!!!
Качество скина!!!
Качество скина!!!
Качество скина!!!

Кто может подсказать что за шрифт на данной работе? Работа:
dTij6U8.png

Работа хорошая, ну как по мне, это формат для этого форума. Для сайтов да, но не для форума. ИМХО

Как раз таки для форума, это еще ужатая версия, полная версия идет как макет сайта.

Riko1.jpg

Что то фастом получается,мне нравится =)

Ха, походу выкладыванием работ тут только занимается Антони, и скидывает хоть какой то, хороший контент.
ElysiumPro - так же, за столько долгое время, хоть что то, но годное опубликовал в Критику, а не в свою студию :)

Ха, походу выкладыванием работ тут только занимается Антони, и скидывает хоть какой то, хороший контент.
ElysiumPro - так же, за столько долгое время, хоть что то, но годное опубликовал в Критику, а не в свою студию :)

Мы вообще пока что сворачиваем свою студию на мелких проектах. Переходим на Only Advance)

Хочу сразу извинится перед елиспро, или как-там, сделал по твоему примеру, делал первый раз что-то такое масштабное.
Критику)
XKisPCN.jpg

Последнее редактирование:
Хочу сразу извинится перед елиспро, или как-там, сделал по твоему примеру, делал первый раз что-то такое масштабное.
Критику)
BFBzWdg.jpg

Сочетание цветов хорошее, продолжай в том же духе, только размер текста и его толщину меняй в разных боксах))

Завтра главный дизайнер должен свой шаблон презентовать, если успеет конечно доделать.

Сочетание цветов хорошее, продолжай в том же духе, только размер текста и его толщину меняй в разных боксах))
Я бы и занимался этим дальше, но нет студии - нет заказов, нет заказов - нет практики.
Сейчас первый раз попробовал подобное сделать) Но я все равно считаю, что такой формат не подходит для форума адванс, или же других проектов, так как это находиться на более качественном уровне и такой дизайн нужен для создания сайтов.

Усе,я кинул заявочку на создание студии. :oops:

Назад
Верх