- Реакции
- 8 238
Шрифт - Futurex ArthurМне нравится =). Можешь дать текстуры точек и полосок этих. И шрифт не забудьте сударь
.
Половина Точек в паке Tony Я,а остальное(полосочки) в avatan'е когда дорабатывал,добавил там. Avatan.ru
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифт - Futurex ArthurМне нравится =). Можешь дать текстуры точек и полосок этих. И шрифт не забудьте сударь
.
Качество скина!!!Не судите строго![]()
![]()
Можешь кинуть текстурку? У меня интернет не айс что бы скачать пак TonyR.Шрифт - Futurex Arthur
Половина Точек в паке Tony Я,а остальное(полосочки) в avatan'е когда дорабатывал,добавил там. Avatan.ru
Можешь кинуть текстурку? У меня интернет не айс что бы скачать пак TonyR.
Работа хорошая, ну как по мне, это формат для этого форума. Для сайтов да, но не для форума. ИМХООценочки ребзи
![]()
Работа хорошая, ну как по мне, это формат для этого форума. Для сайтов да, но не для форума. ИМХО
я же говорю, это чисто мое мнение) Для сайта это в самый разКак раз таки для форума, это еще ужатая версия, полная версия идет как макет сайта.
Ха, походу выкладыванием работ тут только занимается Антони, и скидывает хоть какой то, хороший контент.
ElysiumPro - так же, за столько долгое время, хоть что то, но годное опубликовал в Критику, а не в свою студию![]()
красную полосу видно с левой стороны![]()
Что то фастом получается,мне нравится =)
Не страшно,исправимо.красную полосу видно с левой стороны
Хочу сразу извинится перед елиспро, или как-там, сделал по твоему примеру, делал первый раз что-то такое масштабное.
Критику)
![]()
Я бы и занимался этим дальше, но нет студии - нет заказов, нет заказов - нет практики.Сочетание цветов хорошее, продолжай в том же духе, только размер текста и его толщину меняй в разных боксах))
моя уже больше недели там веситУсе,я кинул заявочку на создание студии.![]()
3D эффект как по мне лишний, да и как-то очень часто ты его используешь![]()
Что то фастом получается,мне нравится =)