Marco Forzese.
Новички
- Реакции
- 2 308
Нет,если ты болен,то к тебе нету притензий.чот в голосину, не думаю что там есть чем думать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,если ты болен,то к тебе нету притензий.чот в голосину, не думаю что там есть чем думать
Да я знаю что я пишу,а вот ты..Сомневаюсь.А что? Своим поведением, вы, полностью доказываете что вы неадекваты, по другому вас назвать нельзя, прежде чем что-то писать в следующий раз, подумай...
ОГО! Научи меня определять болезни человека по ту сторону монитора!Нет,если ты болен,то к тебе нету притензий.
Смешно шутишь,научишь?ОГО!!
ОГО! Научи меня определять болезни человека по ту сторону монитора!
Да без проблем! На раз два... Для этого только нужно...Смешно шутишь,научишь?
если в твоем понимании "адекватность" это болезнь, то ты рилиНет,если ты болен,то к тебе нету притензий.
мозаика лучше убери, размытие в движении меньше делай, оформление текста не очЧто изменить ?
![]()
Понравилась обработка текста, но шрифт другой нужен, потом измени размеры работы, поработай ещё над цк и резкость немного кинь!Что изменить ?
![]()
Хмм.. А чего так резко, что тебе не понравилось ? Или ты слишком маленький ?
Да и у тебя там статус "Пойду повешусь", лучше пойди и повесься.
Не надо тут друг друга оскорблять,"Уроки для начинающих" очень полезная тема и не надо ввестись на слово "Начинающий".Иди уроки учи,мальчик.
Довольно неплохо,но измени по мне так не стоит уменьшать или повышать высоту размера.Что изменить ?
![]()
мозаика лучше убери, размытие в движении меньше делай, оформление текста не оч
Хуже стало.![]()
Что сказал то и изменил.Ну как ?
1 По мне кросс
Чего так дерзкий? Попросили крутику, дали совет, да и ты тут в при чем?Смешно шутишь,научишь?
Вам совет дают, алоо, чего обижаться?Хмм.. А чего так резко, что тебе не понравилось ? Или ты слишком маленький ?
Да и у тебя там статус "Пойду повешусь", лучше пойди и повесься.
Тут нечего критиковать, все очень плохоКритики в студию
![]()