fabio lacoste
Проверенные
- Реакции
- 27 646
ВсёГо критику, что исправить и добавить
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВсёГо критику, что исправить и добавить
![]()
Да знаю я(((9, ни один раз тутор смотрел - не получается нормально
Не, текст работу не спасёт, я специально его туда не добавил т.к хочу сначала цк научиться делатьТекст добавить.
Тогда поставь скин в центр,ато пусто.Да знаю я(((9, ни один раз тутор смотрел - не получается нормально
Не, текст работу не спасёт, я специально его туда не добавил т.к хочу сначала цк научиться делать
Как по мне шрифт не зашел, а так все четенько
Все понравилось кроме цк. Тузко как-то =(
Делаешь пустой слой,накрываешь белым цветом,его вsставляешь на "Добавить",чтобы не было видно,ставишь в стилях "Обводка",потом "Изнутри",жирность на 2,цвет на белый и стиль на "Мягкий свет". Дальше дублируешь слой,заходишь в стили,обводка,ставишь жирность на 1,цвет черный,стиль "Номральный". P.S. Обе слои сверху ставь,выше всего.Все понравилось кроме цк. Тузко как-то =(
Как рамку делал?)
Иди в уроки для начинающих...![]()
Ребята, оцените, и если кому-то что-то не понравилось скажите, то кажется и мне, что что-то тут не хватает, либо ЦК галимое.
Жду Ваших комментов
Иди уроки учи,мальчик.Иди в уроки для начинающих...
Хмм.. А чего так резко, что тебе не понравилось ? Или ты слишком маленький ?Иди в уроки для начинающих...
сам то выучил?Иди уроки учи,мальчик.
СТрелки не метай,ребенок.сам то выучил?
Ясно, ты хотел критику? Получи.Хмм.. А чего так резко, что тебе не понравилось ? Или ты слишком маленький ?
Да и у тебя там статус "Пойду повешусь", лучше пойди и повесься.
Сам то давно взрослым стал? Думаете пришли тут с другом и будете влавствовать над темой? Не тут то было...СТрелки не метай,ребенок.
Причем тут власть над темой?Мозг отсох или что?Понты свои в пол опусти,умник.Сам то давно взрослым стал? Думаете пришли тут с другом и будете влавствовать над темой? Не тут то было...
сам то не далеко ушелребенок.
А что? Своим поведением, вы, полностью доказываете что вы неадекваты, по другому вас назвать нельзя, прежде чем что-то писать в следующий раз, подумай...Причем тут власть над темой?Мозг отсох или что?Понты свои в пол опусти,умник.
чот в голосину, не думаю что там есть чем думатьподумай