fabio lacoste
Проверенные
- Реакции
- 27 646
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скин сливается с фоном
Верхний шрифт какой?Критику
![]()
visitorВерхний шрифт какой?
Красиво, но чего-то не хватает, но не знаю чегоCегодня днем сделал.
![]()
Мне нужны новый комп и пукан купить,ато из за этого ноута,я такие работы делаю где то 2-3 часа,вот по этому "мусса пропадает" в процессеКрасиво, но чего-то не хватает, но не знаю чего![]()
что-то не очень, особенно фон. Прошлые работы лучше были. )Cегодня днем сделал.
![]()
Критику и оценку. Будет кликабельным.
![]()
![]()
![]()
Если б я сделал текст в меню с кнопками такой же как и navitation, то его бы просто не было видно, и было бы видно одни пиксели, поэтому пришлось немного поэкспериментировать)Попробуй бокс с меню сделать менее громоздким. Больше минималистичности. А то у тебя надпись Navigation выполнена в одном стиле, а бокс выполнен в другом. А так в целом хорошо.
Если б я сделал текст в меню с кнопками такой же как и navitation, то его бы просто не было видно, и было бы видно одни пиксели, поэтому пришлось немного поэкспериментировать)
Ты меня не так понял, я имел в виду, что у тебя сам бокс с текстом "Navigation" в одном стиле, а бокс-меню в другом. Скачай нормальные шрифты, типа "montserrat"
Мне понравилось. Но кажется на мой взгляд надо бы поставить на грифт GENERAL и нижний visitor значение "не показывать".
Вау, топ работа.Что можно сказать?
![]()
Серьёзно?Вау, топ работа.