Графика | Критика и оценка работ

Franco.gif

Красиво, но чего-то не хватает, но не знаю чего :D
Мне нужны новый комп и пукан купить,ато из за этого ноута,я такие работы делаю где то 2-3 часа,вот по этому "мусса пропадает" в процессе :D

Критику и оценку. Будет кликабельным.
OQYNfi8.gif

MWZCWIX.png

ZnE3MW5.png

Попробуй бокс с меню сделать менее громоздким. Больше минималистичности. А то у тебя надпись Navigation выполнена в одном стиле, а бокс выполнен в другом. А так в целом хорошо.

Попробуй бокс с меню сделать менее громоздким. Больше минималистичности. А то у тебя надпись Navigation выполнена в одном стиле, а бокс выполнен в другом. А так в целом хорошо.
Если б я сделал текст в меню с кнопками такой же как и navitation, то его бы просто не было видно, и было бы видно одни пиксели, поэтому пришлось немного поэкспериментировать)

Если б я сделал текст в меню с кнопками такой же как и navitation, то его бы просто не было видно, и было бы видно одни пиксели, поэтому пришлось немного поэкспериментировать)

Ты меня не так понял, я имел в виду, что у тебя сам бокс с текстом "Navigation" в одном стиле, а бокс-меню в другом. Скачай нормальные шрифты, типа "montserrat"

Назад
Верх