- matt
Пользователи
- Реакции
- 276
кисть это.. Напиши "кисти для фотошопа" там сразу найдешьКинь текстур у текста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кисть это.. Напиши "кисти для фотошопа" там сразу найдешьКинь текстур у текста
КистьКинь текстур у текста
Мои глаза кровоточат от этой ЦК (я серьёзно), меня цк, над текстом поработай, и кайма вроде бы не убрана у скина...
все плохоРебята,норм для начала,или что исправить?
Что именно?все плохо
всеЧто именно?
Может всетаки скажете,что хуже всего?
смотри уроки для начинающихМожет всетаки скажете,что хуже всего?
Я оттуда и научился.. Но я посмотрю видео где Антон в видео "Работа с текстом" делает цветокоррекцию..Возможно научусьсмотри уроки для начинающих
Текст, скины, фоны, цк, не аккуратные таблицы...Может всетаки скажете,что хуже всего?
1) Цк настолько темно,что ничего не видно.Переборщил.обосрите миланского(
![]()
![]()
Лол только ща заметил, тоже самое.Ребят чё за х*ня, у меня фотки с имгура не показываются, и сам имгур не открыватся, пишет Не удается найти DNS address сервера imgur.com.
А,может поскромнее сделать? Ну , я сам вижу что слишком много плюшек и шапка "ряженая"..Текст, скины, фоны, цк, не аккуратные таблицы...
куда ещё скромнееА,может поскромнее сделать? Ну , я сам вижу что слишком много плюшек и шапка "ряженая"..
мозаика на скине ни к чему.
ето тонкий намек на то, что пора повеситься )00Ребят чё за х*ня, у меня фотки с имгура не показываются, и сам имгур не открыватся, пишет Не удается найти DNS address сервера imgur.com.