V
veinn defallko
по моему шрифт какой то.. странные точечки, мб лестницу не убралаСделала на скорую руку, как?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему шрифт какой то.. странные точечки, мб лестницу не убралаСделала на скорую руку, как?
![]()
по моему шрифт какой то.. странные точечки, мб лестницу не убрала
лестницу убрала, а точечки остались(не от лестницы), проблема уже в шрифте, а так, цк хорошее
лестницу убрала, а точечки остались(не от лестницы), проблема уже в шрифте, а так, цк хорошее
У тебя вроде ошибка в фамилии..Критику, пожалуйста.
![]()
Сейчас изменю.У тебя вроде ошибка в фамилии..
Подними скин повыше немного, эта пустота там ни к чему. В настройках текста поставь режим "плавное"Критику, пожалуйста.
![]()
Скин: facepalm
Действительно, зачем делать работы "на скорую руку" и просить критику.Скин: facepalm
Цк понравилось
Шрифт не очень заходит, попробуй Raisan влепить, обводка нижнего текста не очень, лайтов и текстур бы накинуть.
Прошу, не пишите, что вы сделали на скорую руку, работа заняла минимум 15-20 минут, а у меня топовые работы занимают столько времени, для сравнения прост) Если на скорую руку, это на отцтань делают и такое не выкладывают.
Это или штамп или шлак) Конечно, если работа занимает час - два, а ты сделал ее за 15 минут, тогда да скорая рука)Действительно, зачем делать работы "на скорую руку" и просить критику.
Ты когда шапки у себе в теме с РП био обновишь, давай че нить красивое, а то....Действительно, зачем делать работы "на скорую руку" и просить критику.
Думаю не скоро обновлю, уезжаю(Ты когда шапки у себе в теме с РП био обновишь, давай че нить красивое, а то....
Пысы заказывай, оптом скидки)Думаю не скоро обновлю, уезжаю(
получилосьpsd скинь
Ахах, п-пиарПысы заказывай, оптом скидки)
После чего?получилось
![]()
за скорость и другие баги знаю, исправлю потом