- Реакции
- 7 722
Попробуй "moderatir of video materials" написать шрифтом visitor и вместо чёрной обводки сделай чёрный прямоугольник по размеру надписи (естественно на пикселя 2-3 больше от самой надписи)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй "moderatir of video materials" написать шрифтом visitor и вместо чёрной обводки сделай чёрный прямоугольник по размеру надписи (естественно на пикселя 2-3 больше от самой надписи)
Хорошо, завтра попробую.Попробуй "moderatir of video materials" написать шрифтом visitor и вместо чёрной обводки сделай чёрный прямоугольник по размеру надписи (естественно на пикселя 2-3 больше от самой надписи)
Я делаю так: работаю в сс 15, а созраняю гифку в сs 6получилось
![]()
за скорость и другие баги знаю, исправлю потом
Почему именно так? Лишняя морока же)Я делаю так: работаю в сс 15, а созраняю гифку в сs 6
после мани мани кэшПосле чего?
Ахахах, это была просьба а не заказ вроде)после мани мани кэш
+Ахахах, это была просьба а не заказ вроде)
каймаНа шрифт не ругайтесь,знаю
![]()
![]()
![]()
ну лан((Ахахах, это была просьба а не заказ вроде)
Почему шутер свою канал на ютубе удалил?![]()
Дичь.Критику
![]()
а вы ко, мисс?
Очень простенький.ко, но мне понравилось) чутка текстур накинуть и было бы шикарноКритику
![]()
У меня какой-то глюк, на моих 2 Гб оперативы, сс не конвертируют видео в кадры, и не сохраняет для Web, а вот в Cs 6, присутствуют эти функции, но почему-то половины ЦК у меня там нету)Почему именно так? Лишняя морока же)
Не знаю кто ты, но так критиковать может только я, диффалка и Вадос, так что цыц.
Нет слова нету.У меня какой-то глюк, на моих 2 Гб оперативы, сс не конвертируют видео в кадры, и не сохраняет для Web, а вот в Cs 6, присутствуют эти функции, но почему-то половины ЦК у меня там нету)