- Реакции
- 8 238
Просто открой,зайди в раздел "Эффекты" и балуйся.Прикольный сайт. Но как там можно обрабатывать шапки - не знаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто открой,зайди в раздел "Эффекты" и балуйся.Прикольный сайт. Но как там можно обрабатывать шапки - не знаю
Да, там я брал ПСД с пака TonyR, признаюсь. Но это мое ЦК!Ты троишь, уже ж использовал псд и не сдаётся, пытается доказать что твоё, видел недавние работы твои, не зашли чет(
Да я зашел туда, но все равно не понял - как там можно обрабатывать шапки???Просто открой,зайди в раздел "Эффекты" и балуйся.
Просто кинь картинку на пол,как со скином.как текстурку заменить?
Ну вот смотри,если захочешь,можешь сделать из этогоДа я зашел туда, но все равно не понял - как там можно обрабатывать шапки???
Просто буквально зажми на картинку и кинь на пол.я тебя наверное не понял.Я накладываю текстуры на скин с помощью Configure user Path.
Хм... ПрикольненькоНу вот смотри,если захочешь,можешь сделать из этого
![]()
это
![]()
Ник Kirll Safoshkin. Skin 46 или 223. Доп.текст: chocolate server
начинают делать мои рамки(((((((((
если прозрачные рамки то не твои.начинают делать мои рамки(((((((((
Ну чаще всего я тут с такими рамками кидал работы, ты ток добавил ещё черную обводку по бокам)если прозрачные рамки то не твои.
Вообще не первый раз я кидаю работу здесь выше смотри,а рамки я взял у халвы.Ну чаще всего я тут с такими рамками кидал работы, ты ток добавил ещё черную обводку по бокам)
psdОцените
![]()