- Реакции
- 9 339
Текстуры, лайты, кисти.что можно вместо пустоты испльзовать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текстуры, лайты, кисти.что можно вместо пустоты испльзовать?
можешь хоть на что-то ссылку кинуть?Текстуры, лайты, кисти.
В паке TonyR'a есть, я оттуда брал.типо точки, линии, рисуешь кистью, а там линии. Сказал тупо, но ты поймешь
pack TonyR v2.0 это текстуры и кисти,лайты делаешь так: берешь кисть,ставишь жесткость на 0,рисуешь сверху белым,жёлтым или красным цветом,потом ставишь режим наложения экран или замена светлым,и размываешь по гауссу сколько надо,если надо,то непрозрачность немножко корректируешьможешь хоть на что-то ссылку кинуть?
блин, недавно переустановил винду. сккачал пак тонира, смотрю туда, а там -В паке TonyR'a есть, я оттуда брал.
GFX паки...блин, недавно переустановил винду. сккачал пак тонира, смотрю туда, а там -![]()
Фон слишком переразмыт, скин не подходит к ЦКРебят, попотел над цц, по 5ти бальной, плес![]()
И что? Ты зашел в папку с GFX паками.блин, недавно переустановил винду. сккачал пак тонира, смотрю туда, а там -![]()
так там есть?Не
GFX паки...
го играть? А то я 7 лвл и бичИ что? Ты зашел в папку с GFX паками.
не-а,в "Мои файлы" зайди,там будут кисти и т.д.так там есть?
але, я тутЗашёл я такой в Графику, какие-то новые ники, не понятные десигнеры, где олды?( Остался только Харуки, который не плохо делает...
И Кордеро норм машинки пилит.
так вот именно, скачал, а тамне-а,в "Мои файлы" зайди,там будут кисти и т.д.
Откуда скачивал?так вот именно, скачал, а там![]()
кто нить может скинуть оригинальный пак?
из форумаОткуда скачивал?
Может не все скачал? Пак 4.4гб веситХЕЛП МИ, АЛЕ
как ты анимку сделал?
В мои файлы зайди и все.так там есть?