--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
ну я лично под скин ставлю, мне так красивее)Эм.. Как не странно но такие текстуры ставятся на всю шапку, даже на скин, кроме задней что за скином (она и так за скином) дичь втираешь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я лично под скин ставлю, мне так красивее)Эм.. Как не странно но такие текстуры ставятся на всю шапку, даже на скин, кроме задней что за скином (она и так за скином) дичь втираешь.
Мммм... Значит вкус плохойну я лично под скин ставлю, мне так красивее)
ну иногда бывает, даже самому работа не нравится)Мммм... Значит вкус плохой![]()
Скин не обработан, ужасный текст с лесенкой, цвета не соответствуют, ужасноОцените и дайте конструктивную критику, что исправить
V1:
![]()
V2:
![]()
Оцените и дайте конструктивную критику, что исправить
V1:
![]()
V2:
![]()
пересвет,текст,скин-итог учись ещёОцените и дайте конструктивную критику, что исправить
V1:
![]()
V2:
![]()
вообще не прогрессируешьОцените и дайте конструктивную критику, что исправить
V1:
![]()
V2:
![]()
Как обрабатывается скин?пересвет,текст,скин-итог учись ещё
Делал упор на ЦКвообще не прогрессируешь
цк вообще не видно, как ты делал на него упор ?Делал упор на ЦК
ЧО ТАМ НАПИСАНА? ШРИФТ ПАБОЛЬШЕ! ЧТО ТАМ НАПИСАНА? ДУДВАНС ЭРПЕ? ИЛИ ЧЕ?![]()
лучше?
цк вообще не видно, как ты делал на него упор ?
хелперс тайм напиши лучше виситором на 4 пт, шрифт фамилии поменяй, убого сморится(да)По крайней мере.
![]()
побольше сделать? Я тебя не понялЧО ТАМ НАПИСАНА? ШРИФТ ПАБОЛЬШЕ! ЧТО ТАМ НАПИСАНА? ДУДВАНС ЭРПЕ? ИЛИ ЧЕ?
Я экспериментирую с некрасивыми шрифтами, хотел сделать из него чидеврхелперс тайм напиши лучше виситором на 4 пт, шрифт фамилии поменяй, убого сморится(да)
как я сказал, так сделать попробуй и сюды киньЯ экспериментирую с некрасивыми шрифтами, хотел сделать из него чидевр![]()
хелперс тим*хелперс тайм напиши лучше виситором на 4 пт, шрифт фамилии поменяй, убого сморится(да)