G
GreenDay"
Не вижу в этом смысла.Я выразил свои мысли.Законом не запрещеноЕще раз говорю: кто этим "Топовым десингерам" не дает создавать группы? Пусть создают. Оладка создал. И ничего не случилось. Тебе какое дело?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу в этом смысла.Я выразил свои мысли.Законом не запрещеноЕще раз говорю: кто этим "Топовым десингерам" не дает создавать группы? Пусть создают. Оладка создал. И ничего не случилось. Тебе какое дело?
Выражать свои мысли на 95% безопаснее, чем их не выражать.Не вижу в этом смысла.Я выразил свои мысли.Законом не запрещено
Может наоборот?Выражать свои мысли на 95% безопаснее, чем их не выражать.
Хорошо, прикинь каждый будет создавать до*уя таких групп которые будут набирать по 100-150 (от силы) подписчиков, вк будет забит ненужным хламом, оладка забросит эту группу, я даже не сомневаюсь, потому что ему будет лень туда что либо выкладывать, из-за того что там нет прироста подписчиков. А если он захочет побольше пользователей в свою группу, то он купит пиар, и в очередной раз, ты как ни в чём не бывало будешь листать ленту в вк, и тебе бл будет пободаться ЕБУ**Я реклама, это только из за одной группы, а теперь представь что будет если все будут такие группы создавать... Все паблики будут засорены рекламой ещё больше...Еще раз говорю: кто этим "Топовым десингерам" не дает создавать группы? Пусть создают. Оладка создал. И ничего не случилось. Тебе какое дело?
Аргумент... С этим согласенХорошо, прикинь каждый будет создавать до*уя таких групп которые будут набирать по 100-150 (от силы) подписчиков, вк будет забит ненужным хламом, оладка забросит эту группу, я даже не сомневаюсь, потому что ему будет лень туда что либо выкладывать, из-за того что там нет прироста подписчиков. А если он захочет побольше пользователей в свою группу, то он купит пиар, и в очередной раз, ты как ни в чём не бывало будешь листать ленту в вк, и тебе бл будет пободаться ЕБУ**Я реклама, это только из за одной группы, а теперь представь что будет если все будут такие группы создавать... Все паблики будут засорены рекламой ещё больше...
Привет, а ты кто? Прошлый акк какой?)прив давно не видел тебя
О, месяц, ты тоже тут давно не появлялся) Как дела, как жизнь?месяццц
Облака белые, цк не очень, лайты не зашли, текст более-менее, скин не обработан... Работать и работать
Всамысле не обработан? Усе там обработаноОблака белые, цк не очень, лайты не зашли, текст более-менее, скин не обработан... Работать и работать
кайма убрана... Вроде бы всё...Всамысле не обработан? Усе там обработано
Я вроде еще с экспозицией игрался чуть...кайма убрана... Вроде бы всё...
"Вроде" "Чуть" Если обрабатывал, значит обрабатывал, нет, значит нет...Я вроде еще с экспозицией игрался чуть...
Я не стремлюсь к большому кол-ву подписчиков. Эта такая же студия как и на адвансе только она создана в ВК.Топовые десингеры с России не делают себе групп..А тут новичок и в создаёт группу в честь себя "Oladka design". ТОП.ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕМ
мм... Что-то хуже стало.
Кто у тебя будет заказывать работы если твой уровень ниже среднего?Вот честно засоряешь ВК.Я не стремлюсь к большому кол-ву подписчиков. Эта такая же студия как и на адвансе только она создана в ВК.
Мне с этой группы приходит в 2 раза больше заказов чем с адванса. Топ дизайнеры не создают, потому что они итак известны и им не нужно открывать свои студии в вк для своего пиара. Там ещё кто то говорил про рекламу от пабликов. А вы знали что паблики с рекламой от того и существуют, что от них идёт доход, не будет рекламы не будет дохода и паблик закроется. Насколько низкий должен быть IQ что бы это не понять.
Да ты что *****? Прям таки и не создают? Хаха, порой доставляет заходить на адванс и наблюдать как один профан учит другого)Топовые десингеры с России не делают себе групп..А тут новичок и в создаёт группу в честь себя "Oladka design". ТОП.ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕМ
(мм... Что-то хуже стало.