Графика | Критика и оценка работ

YUMA.gif

Поставив скорость на 0,03 можно много изменить)
:* Елы ты спасибо тебе)

нет, щас присмотрелся рилл годно
:eek::oops: Я даже не знаю, как учить налаживать текстуры, там нужно определенное ЦК под нее, в любом случае если поможет, то поиск цвета я юзаю: filmstok, а дальше работаю с затемнением ЦК, так как этот поиск цвета очень яркий, после того, как вывел ЦК, я смотрю по тематике работы (холодная или теплая) и ищу текстуры под неё, а налаживаю в основном я или снизу справа и сверху слева либо просто по всему низа, как на последней работе, после того, я ложу их или под ЦК или над ним, как лучше (на глаз смотрю), а потом беру ластик и просто подтираю где не нужно с разной непрозрачностью, в основном это очень засветленные углы и на скине.

Вернемся к тебе... Я, единственный, кто практикует делать свои работы налаживая уйму красивых текстур и поверь мне, если тебе нравится работа по типу: Фон, скин, текст, лайт, мыльное цк - ты глуп и неумел, такие работы были популярны ну может год назад, может больше, графика вышла на новый уровень, а вы ребятки привыкли к старым стандартам, я делаю свои работы не для заказов и бабла, я делаю их для себя, я начал заниматься фотошопом в феврале, моя превая работа была с текстом в рамке, шрифтом: Американ Каптаин, я за пол года, переплюнул людей которые имеют стаж по 2-3 года, и сейчас я ввожу свои, новые стандарты на работы. И на моем счету нет ни одного клиента, который был бы не доволен моими работами.
Не ты один налаживаешь овер дохуя текстур.И кого ты переплюнул со стажем 2-3 года? И когда ты пилил годноту?Скинь хоть одну свою годную работу

Назад
Верх