Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это такое вообще?Доброго времени суток, друзья. Очень редко я тут появляюсь, редко мне есть что вам показать, но сегодня все таки решил узнать вашу оценочку.Кстати, смотрю Тони опять тут главный? Привет тебе, не знаю помнишь ли ты меня или нет.![]()
Прайс лист аренды великовЧто это такое вообще?
Где он используется?Прайс лист аренды великов
На сколько я знаю печатается и в ВК еще в группу выкладываетсяГде он используется?
Понравилось. Но есть одно НО: козлы на шапкеДоброго времени суток, друзья. Очень редко я тут появляюсь, редко мне есть что вам показать, но сегодня все таки решил узнать вашу оценочку.Кстати, смотрю Тони опять тут главный? Привет тебе, не знаю помнишь ли ты меня или нет.![]()
Херня, на самом делеНа сколько я знаю печатается и в ВК еще в группу выкладывается
А обоснованная критика будет сегодня?Херня, на самом деле
Нет)) Просто это херня и всёА обоснованная критика будет сегодня?
годнота от банана без регистрации и смсРебят, ну чисто визуально, плз. Что бросилось в глаза, что не понравилось, спасибо =)
![]()
помню, помнюДоброго времени суток, друзья. Очень редко я тут появляюсь, редко мне есть что вам показать, но сегодня все таки решил узнать вашу оценочку.Кстати, смотрю Тони опять тут главный? Привет тебе, не знаю помнишь ли ты меня или нет.![]()
Что по поводу картинки скажешь?помню, помню
так себе)Что по поводу картинки скажешь?
бебас непрезентабельно выглядит, чего-то не хватаетДоброго времени суток, друзья. Очень редко я тут появляюсь, редко мне есть что вам показать, но сегодня все таки решил узнать вашу оценочку.Кстати, смотрю Тони опять тут главный? Привет тебе, не знаю помнишь ли ты меня или нет.![]()
Ужс...А это как?![]()
http://imgur.com/a/Z0PKl.
Гов оценку, парился с ЦК долго.
Цк вполне неплохо, но шрифт портит весь вид. И цвет текста, кстати, тоже.