Графика | Критика и оценка работ

Zo0mGzY.jpg

критику.
мутно, мыльно, работа ЦК не видна, текст в топку.

Парни, помогите, потерял шрифт чата свой, помню, что он назывался stepа ( как-то так)
гуглил, а его нету нигде
может кто сказать, как называется?
12479034.png

Бесполезная тема... Удачи тратить свое время делая ненужные шапки, подписи и.т.д. У меня все.
Боюсь ты далеко мыслишь не обьективно. Тут мы учимся делать работы в фотошопе и не важно какие. Я вообще начинал с аниме шапок,но не суть.Дело в том,что скиллы что мы обретаем в фотошопе открывает нам кучу дверей.Мы тут бывает что и заказы выполняем для денег,но это самая малая доля,с которой можно заработать в фотошопе. Набирая скилл в будущем можно будет делать в "разных местах" самые дорого оплачиваемые работы.
Вот например тот же "Upwork",там щас работают кучу фотошоперов с разных стран мира,притом половина из них не умеет делать и половины того,что умеют делать наши ребята,но при этом они зарабатывают например 20$ в час.
Если честно,моя цель сейчас закончить колледж,купить гп,улучшить скилл по сфере Mobile Design,Art mobile Design,Web Design,3d design и всему чему я еще смогу научится.

Тебе объективную? Или обосрать в моем стиле?
1 случай - Скин не отредактирован, Фон подобрал ужасно, ЦК нету, Белый лайт просто вникуда, Текст просто в стиле аля 2013, да и вся шапка (Скин в углу, посредине огромный текст, и тупая обводка работы.
2 случай - Удали фотошоп, сломай себе руки, и не кидай такие позорные работы до того, как ты посмотришь уроки для начинающих, такие работы позорят TonyR, Дядю Сэма, и Гуру Энрика, нам стыдно за такие работы в разделе(

Боюсь ты далеко мыслишь не обьективно. Тут мы учимся делать работы в фотошопе и не важно какие. Я вообще начинал с аниме шапок,но не суть.Дело в том,что скиллы что мы обретаем в фотошопе открывает нам кучу дверей.Мы тут бывает что и заказы выполняем для денег,но это самая малая доля,с которой можно заработать в фотошопе. Набирая скилл в будущем можно будет делать в "разных местах" самые дорого оплачиваемые работы.
Вот например тот же "Upwork",там щас работают кучу фотошоперов с разных стран мира,притом половина из них не умеет делать и половины того,что умеют делать наши ребята,но при этом они зарабатывают например 20$ в час.
Если честно,моя цель сейчас закончить колледж,купить гп,улучшить скилл по сфере Mobile Design,Art mobile Design,Web Design,3d design и всему чему я еще смогу научится.
Лично я, сейчас занимаюсь Web Design для своего универа, так как из первого курса курсантов, я один, кто что-то умеет, меня попросили помочь, помимо этого уже не раз, я делал строительные макеты и честно, то сколько можно на них поднять меня вдохновило снова заняться работой. На минуточку я сделал 4 строительных макета для дома, и получил за них 250 грн - это эквивалентно 6 часам работы на стройке. А мне потребовалось 40 минут.

Вопрос, сегодня будет адекватная работа, от которой мне не захочется сломать челюсть автору? А стоп, Деларкуз в отпуске, Оладка давно не видел, ТониР делает скины, я сегодня иду бухать - адекватной работы сегодня не будет, расслабьтесь.

Крч, даю ТЗ и сваливаю в город, прихожу проверяю, даю критику (объективную)
ТЗ:
Текст: Enrico giordano
Доп текст: Risen from the dead
Скин: Из мафии ЛКН старшие ранги, нормальный рэндер ток, можно в фиолетовой рубашке, ил скин в шляпе какой то.
Фон: Любой красивый фон
ЦК: Насыщенное, можно с мутными местами, можно поставить большую резкость.
ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: НАЛОЖЕНИЕ ТЕКСТУР, без текстур смотреть не буду)
Удачи новичкам.

Назад
Верх