- Реакции
- 3 144
А ты скок поднял?Я уже не в топе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты скок поднял?Я уже не в топе?
мутно, мыльно, работа ЦК не видна, текст в топку.![]()
критику.
выколите мне глаза
Не твоя работа же
Моя)Не твоя работа же
мутно, мыльно, работа ЦК не видна, текст в топку.
Всего лишь кусок с чем то на ноуте.А ты скок поднял?
Боюсь ты далеко мыслишь не обьективно. Тут мы учимся делать работы в фотошопе и не важно какие. Я вообще начинал с аниме шапок,но не суть.Дело в том,что скиллы что мы обретаем в фотошопе открывает нам кучу дверей.Мы тут бывает что и заказы выполняем для денег,но это самая малая доля,с которой можно заработать в фотошопе. Набирая скилл в будущем можно будет делать в "разных местах" самые дорого оплачиваемые работы.Бесполезная тема... Удачи тратить свое время делая ненужные шапки, подписи и.т.д. У меня все.
Есть ЦК)ЦК нету вообще. обводка 2п ставь. и текст не зашёл
тада плохой цкЕсть ЦК)
:Cтада плохой цк
Тебе объективную? Или обосрать в моем стиле?Критику
![]()
Эта подпись, простая подпись, тут просто замыленное ЦК, концентрация Фиолетового и 3д текст, что критиковать я хз. Много ума не надо, но все же мне нравится.![]()
критику.
Похер, все равно дерьмо.Не твоя работа же
Лично я, сейчас занимаюсь Web Design для своего универа, так как из первого курса курсантов, я один, кто что-то умеет, меня попросили помочь, помимо этого уже не раз, я делал строительные макеты и честно, то сколько можно на них поднять меня вдохновило снова заняться работой. На минуточку я сделал 4 строительных макета для дома, и получил за них 250 грн - это эквивалентно 6 часам работы на стройке. А мне потребовалось 40 минут.Боюсь ты далеко мыслишь не обьективно. Тут мы учимся делать работы в фотошопе и не важно какие. Я вообще начинал с аниме шапок,но не суть.Дело в том,что скиллы что мы обретаем в фотошопе открывает нам кучу дверей.Мы тут бывает что и заказы выполняем для денег,но это самая малая доля,с которой можно заработать в фотошопе. Набирая скилл в будущем можно будет делать в "разных местах" самые дорого оплачиваемые работы.
Вот например тот же "Upwork",там щас работают кучу фотошоперов с разных стран мира,притом половина из них не умеет делать и половины того,что умеют делать наши ребята,но при этом они зарабатывают например 20$ в час.
Если честно,моя цель сейчас закончить колледж,купить гп,улучшить скилл по сфере Mobile Design,Art mobile Design,Web Design,3d design и всему чему я еще смогу научится.