Ваш ник: Christopher Roland
Ник сотрудника: Steven Evans
Описание благодарности: Дай Бог ему здоровья , просто лучший СВАТовец , которого я знал,знаю,и буду знать. Только с тобою , катаясь по гетто , не боишься получить 1/3 , только твои отчёты можно было не проверять , пока министр с гарретом не видели , только с тобой можно было сидеть и нормально проводить обзвоны , даже когда тебя не было в МВД , только с тобой мы весело скидывали рядовых с вертолёта , только с тобой мы увольняли человека за сон на посту с причиной "спящая красавица" , только с тобой можно было почувствовать всю мощь и силу наших реформ , которые , к слову , до сих пор используют , только с тобой сидя в рк , забыв , что в доте войс чат на ту же кнопку , можно на весь состав ЛСПД проорать на тимейтов , только с тобой можно переодевшись и с масками захватывать ЛСПД , только тебя я не наказывал за МГ и МАТ в рацию , только с тобой можно отдавать команду о штурме , а потом говорить , что это были не мы , только ты мог подрывать мой авторитет среди ЛСПД , только ты мог начать инвайтить-вылетить , проорать в рацию матом , а после как небывало принимать дальше , только тебя можно было убивать лопастями от вертолёта , и только тебя можно было оставлять на крыше высоток, только с тебя можно один раз не взять плату в казну МВД , только с таким как ты можно было пожениться , после пожениться на твоей жене , а потом опять на тебе , только с тобой моя (плохая по мнению гаррета , хотя оно не кого не интересует) лида , была очень весёлой , и я приходя в эту игру мечтал именно об этом.Только ты делал в моём нике кучу ошибок , даже когда писал благу , но я не обижался. :*