OOC | Благодарности сотрудникам МВД

Ваш ник: Stefan Evans
Ник сотрудника: Steven Evans
Описание благодарности: Хороший и отзывчивый друг, очень хороший коллега, ташер ЛСПД, поможет в трудную минуту, никогда не кинет! Стивен СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПОЗНАКОМИЛ меня С МВД! Стивен ты лучший! Если б не ты я бы не зашел так далеко в сфере МВД.)

Ваш ник: Stefan Evans
Ник сотрудника:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ниже перечисленным:
Macon Evans | Генерал ЛСПД
Sasha Xronov | Командир СВАТ ЛСПД
Steven Evans | Инструктор СВАТ ЛСПД

Serega Sanro | Инструктор СВАТ ЛСПД
Benjamin West | Заместитель генерала ЛСПД
Всему не перечисленному высшему составу ЛСПД
Все кого я перечислил познакомили меня с МВД. Я хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если бы не Вы я бы не имел того чего
имею сейчас

Ваш ник: Benjamin West
Ник сотрудника: Garret Sky
Описание благодарности: Бывший директор федерального бюро расследований , работа его заключалась в то время более строгая и дисциплинированная , были ошибки но они исправлялись моментально. Человек в работе не забывал кто он , и что от него требовалось в сфере обязаностей директора ФБР. Организация и сам Гаррет все сделал для увеличения работы , и тем самым поднял ФБР в 2014 году.
Выражаю общую благодарность данному человеку в работе и создание АХК и подобных модификаций.

Ваш ник: Benjamin West
Ник сотрудника: Garret Sky
Описание благодарности: Бывший директор федерального бюро расследований , работа его заключалась в то время более строгая и дисциплинированная , были ошибки но они исправлялись моментально. Человек в работе не забывал кто он , и что от него требовалось в сфере обязаностей директора ФБР. Организация и сам Гаррет все сделал для увеличения работы , и тем самым поднял ФБР в 2014 году.
Выражаю общую благодарность данному человеку в работе и создание АХК и подобных модификаций.
#НабиваемЛукасы :D

Директор радиоцентра SF Adrian Bacardi.
Хочу выразить благодарность:
Двум сотрудникам FBI Mia Lipton и Rick Roland и сотруднику LSPD Benjamin West!
Эти сотрудники отлично подходят для работы в МВД, они поднимают МВД на новый уровень!
После того, как встретился с ними, поменял свое мнение о МВД, раньше чуть ли не каждые пол часа сталкивался с НонРП от сотрудников МВД.. Сейчас же все гораздо лучше! Я надеюсь эти сотрудники не останутся без внимания, ведь они играют РП гораздо лучше, чем некоторые 8-9 ранги..

Мой ник: Thomas Lipton
Ник сотрудников: Daniil Yazykov | Mark Williams | Alex Cruz

Описание благодарности: Ох спасибо что испортили вечер :) Пойду вздремну :C
Тем временем по ту сторону баррикад.
P.S. Хотя бы потому, что Ваша фамилию Липтон(1!), хотя бы потому, что Вы завалили сотню-другую ментов, и Вас уже можно приговаривать к смертной казни (2!), хотя бы потому, что Вы достали оружие (3!), Вас уже можно валить автоматически. Вы очень сильно палитесь, ожидая нас посреди канализационных стоков.
С превеликой любовью и уважением (P.P.S. — Дело в базе FBI завёл на Вас я) простой сотрудник ДПС.

Последнее редактирование:
Ваш ник: Robert Keep
Описание благодарности: топ игрок :) Тащи

Ваш ник: Christopher Roland
Описание благодарности: Дай Бог ему здоровья , просто лучший СВАТовец , которого я знал,знаю,и буду знать. Только с тобою , катаясь по гетто , не боишься получить 1/3 , только твои отчёты можно было не проверять , пока министр с гарретом не видели , только с тобой можно было сидеть и нормально проводить обзвоны , даже когда тебя не было в МВД , только с тобой мы весело скидывали рядовых с вертолёта , только с тобой мы увольняли человека за сон на посту с причиной "спящая красавица" , только с тобой можно было почувствовать всю мощь и силу наших реформ , которые , к слову , до сих пор используют , только с тобой сидя в рк , забыв , что в доте войс чат на ту же кнопку , можно на весь состав ЛСПД проорать на тимейтов , только с тобой можно переодевшись и с масками захватывать ЛСПД , только тебя я не наказывал за МГ и МАТ в рацию , только с тобой можно отдавать команду о штурме , а потом говорить , что это были не мы , только ты мог подрывать мой авторитет среди ЛСПД , только ты мог начать инвайтить-вылетить , проорать в рацию матом , а после как небывало принимать дальше , только тебя можно было убивать лопастями от вертолёта , и только тебя можно было оставлять на крыше высоток, только с тебя можно один раз не взять плату в казну МВД , только с таким как ты можно было пожениться , после пожениться на твоей жене , а потом опять на тебе , только с тобой моя (плохая по мнению гаррета , хотя оно не кого не интересует) лида , была очень весёлой , и я приходя в эту игру мечтал именно об этом.Только ты делал в моём нике кучу ошибок , даже когда писал благу , но я не обижался. :*

Ваш ник: Christopher Roland
Описание благодарности: Дай Бог ему здоровья , просто лучший СВАТовец , которого я знал,знаю,и буду знать. Только с тобою , катаясь по гетто , не боишься получить 1/3 , только твои отчёты можно было не проверять , пока министр с гарретом не видели , только с тобой можно было сидеть и нормально проводить обзвоны , даже когда тебя не было в МВД , только с тобой мы весело скидывали рядовых с вертолёта , только с тобой мы увольняли человека за сон на посту с причиной "спящая красавица" , только с тобой можно было почувствовать всю мощь и силу наших реформ , которые , к слову , до сих пор используют , только с тобой сидя в рк , забыв , что в доте войс чат на ту же кнопку , можно на весь состав ЛСПД проорать на тимейтов , только с тобой можно переодевшись и с масками захватывать ЛСПД , только тебя я не наказывал за МГ и МАТ в рацию , только с тобой можно отдавать команду о штурме , а потом говорить , что это были не мы , только ты мог подрывать мой авторитет среди ЛСПД , только ты мог начать инвайтить-вылетить , проорать в рацию матом , а после как небывало принимать дальше , только тебя можно было убивать лопастями от вертолёта , и только тебя можно было оставлять на крыше высоток, только с тебя можно один раз не взять плату в казну МВД , только с таким как ты можно было пожениться , после пожениться на твоей жене , а потом опять на тебе , только с тобой моя (плохая по мнению гаррета , хотя оно не кого не интересует) лида , была очень весёлой , и я приходя в эту игру мечтал именно об этом.Только ты делал в моём нике кучу ошибок , даже когда писал благу , но я не обижался. :*
боже... это лучшее, что я когда-либо читал!!! спасибо, ChristoFer <3

Последнее редактирование:
Ваш ник: Richi Moon
Ник сотрудника: Thomas Moon,Steven Evans,Renjiro Ogata,Macon Evans,Jack Roland,Denys Evans.
Описание благодарности: Лучшие из лучших в МВД! Спасибо за приятно проведённое время с вами :). #oldМВД

Ваш ник: Steven Evans
Ник сотрудника: Ailond Renaissance, Sonya Daniels, Denis Komarov
Описание благодарности: Вся вышка SWAT LS и моя Dream Team. Еще все вместе печеньками были и поднимались вместе, вы топовые <3

Ваш ник: Dimasik_Vendetta
Ник сотрудника: Giuseppo_Scatudo
Описание благодарности: Благодарю этого сотрудника за отличную отыгровку рп (просил закинуть посылочку на кичу корешу), все сыграно на высшем уровне!

Ваш ник: Kenny Cookie/Zentaro Enomoto
Ники сотрудников:
Mark Stevenson и Don Min..

Описание благодарности:
Я разочарован от всего происходящего в МВД..
Удивительно когда ты все пытаешься сделать и доказать свою невиновность и сказать хоть пару слов
А тебя игнорируют..ведь ты просто пешка в данной сфере..Я не говорю о всем коллективе.
Те кто на самом деле виновен - знают и поймут..скорее всего ;)
Спасибо всем кто был со мной добрым и верным.
Раз Вы начали эту войну, то, пожалуй я её продолжу.
Удачи всем. (c ) Kenny Cookie.

Ваш ник: Alina Espresso
Ник сотрудника: Dima Macuganov
Описание благодарности: Хороший :) работник

Назад
Верх