Графика | Критика и оценка работ

годные работы только у ТониРе
Хоспади, откуда ти взялся?
Я конечно против TonyR ничего не имею, у него оч годные работы, можно брать для вдохновения, но помимо него есть Timmdes, Andy Shooter, DeLacruz, Screw (Nigtmare), sadsqweezy, Oladka, Takanura, Santa Shooter, Sceez Capuchino (pchelco), Enrico Giordano, Jessus Leone

Последнее редактирование:
Я конечно против TonyR ничего не имею, у него оч годные работы, можно брать для вдохновения, но помимо него есть Timmdes, Andy Shooter, DeLacruz, Screw (Nigtmare), sadsqweezy, Oladka, Takanura, Santa Shooter
Enrico Giordano еще годноту шпилит

Я конечно против TonyR ничего не имею, у него оч годные работы, можно брать для вдохновения, но помимо него есть Timmdes, Andy Shooter, DeLacruz, Screw (Nigtmare), sadsqweezy, Oladka, Takanura, Santa Shooter
а я(

Ребята, можете скинуть хороших примеров своих работ. Буду рад посмотреть их и подучиться.

пустая размер меньше надо было делать , скин малость отодвинь вправо а сделай текст (24пт) шрифт побери.
avptt71.png

Текст делай меньше 18 - 24 пт , размести его слева на скин текст не должен заползать , и обработай его нормально , обводить не надо , сделай красиво белым , добавь свечения и фон что такой потрепаный сильно ?

Я конечно против TonyR ничего не имею, у него оч годные работы, можно брать для вдохновения, но помимо него есть Timmdes, Andy Shooter, DeLacruz, Screw (Nigtmare), sadsqweezy, Oladka, Takanura, Santa Shooter, Sceez Capuchino (pchelco), Enrico Giordano, Jessus Leone
depay тоже ниче так

Назад
Верх