Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему - топчегМожет кто что подскажет ?
![]()
цк какаха эффекты ни о чем на тексте одна текстура и всеМожет кто что подскажет ?
![]()
насчёт текста ты ошибся , и я просил совет т.к. особо такие не делаю. В след раз будь рассудительным , а не просто говори чего не видишь.цк какаха эффекты ни о чем на тексте одна текстура и все
Фон радиоцентр лвтз можно? скину что получиться. говорю сразу, не профессионал, только учусь.
хватит присобачивать иконку в углу и ставлять лайт под текстом,не заходит.Какой лучше?
И вообще, нормально получается?
![]()
![]()
Эту шапку делал пирс. У него тоже текст и скин не на центре, чего ж вы его не критикуете?хватит присобачивать иконку в углу и ставлять лайт под текстом,не заходит.
Скин и текст ближе к центру,не разбрасывай направо налево,учись обрабатывать.
Ну он же не клал свою работу в критику,чтобы его критиковали.Tакие работы давно вышли из моды.Сейчас размещение делают по вкусу и не разбрасывают.Эту шапку делал пирс. У него тоже текст и скин не на центре, чего ж вы его не критикуете?
Я понял, что ты имеешь ввиду. Завтра попробую и скину.Ну он же не клал свою работу в критику,чтобы его критиковали.Tакие работы давно вышли из моды.Сейчас размещение делают по вкусу и не разбрасывают.
![]()
Agency FBШрифт можно?
СпасибоAgency FB
AA Bebas Neue
я сказал что я вижу, значит это надо исправитьнасчёт текста ты ошибся , и я просил совет т.к. особо такие не делаю. В след раз будь рассудительным , а не просто говори чего не видишь.
Фон - мерия ЛСтз можно? скину что получиться. говорю сразу, не профессионал, только учусь.
маленкий текст слишком, добавляй экспозицию в работыТовар в вк
![]()